Отзыв: Детские подгузники Helen Harper Soft & Dry - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: тянутся, хорошо впитывают, дышат
Недостатки: дизайн можно было сделать поинтереснее
В первый раз купила эти подгузники, когда на них была скидка в магазине. Я обычно больше на себе экономлю чем на ребенке, но почему бы не попробовать если цена такая привлекательная, а судя по тому что написано на упаковке, по характеристикам эти подгузники не уступают другим производителям.
Что пишут?
- эластичные боковинки,
- многоразовые липучки,
- дышащие.
Что на самом деле:
- Боковинки действительно эластичные, хорошо тянутся при движении и не натирают ребенку кожу. Никаких покраснений после подгузников замечено не было.
- Липучки многоразовые, то есть можно переклеить при необходимости, но этим сейчас как мне кажется никого уже не удивишь, у всех производителей все в порядке с этим.
- Ребенок в них не преет и не потеет. Когда раздеваем, кожа сухая, так что получается, что много впитывают и дышат.
Вердикт:
Не стоит бояться пробовать бюджетные варианты, в моем случае он оказался весьма себе неплохого качества.
Что пишут?
- эластичные боковинки,