Отзыв: Часы наручные Casio - Отличные пацанские часы

Достоинства: Дизайн, размер, удобство
Недостатки: Вылеты
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от наручных часов casio alarm chrono. Стоили в районе 2500.

Часы наручные Casio фото

Часы стильные, удобные. Ремешок резиновый - для меня самый удобный.

Часы наручные Casio фото

Циферблат не большой, но и не маленький, аккурат какой нужно, довольно устойчивый к механическим воздействиям. Написано, что батарейка держится 10 лет. Не знаю, так ли это, однако вот уже 2 года живут, проблем с батарейкой не возникало. Есть подсветка, секундомер, будильник, часы отображают дату, время, день недели и "второе время". Официально по вопросу устойчивости к воде заявлено 50 м. Опять же, не знаю, так ли оно, но обычное купание часам нипочём 100%.
К минусам : стёрлись края и, что самое главное, наблюдались самовольные вылеты. То есть я, например, спешу куда-то и тут бац, 00:00 1 января 2010 года. Несколько раз такое было. Однако, в целом аппарат работает как часы ;)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные пацанские часы

Colt13
У меня Сейко 5 служили без профилактики более 10 лет! Пока не разбил стекло об металлич. оплетку дверей московского метро. Которые.Раб-машинист.Резко закрыл двери. Я торопился.Пробило стекло.И стали эпизодически останавливаться. Это лирическое отступление. Образца они 95 года. Имели надпись water resistang! Нырял в них в море. Метров полтора-два. Ничего с ними не было! Вот оно японамать качество!А Вы нам обзор дешевых китайских часов! И что у вас на запястье язва от "затушенной сигареты"?