Отзыв: Выставка "Город роботов" в ТРЦ "Акварель" (Россия, Волгоград) - Впечатляет!

Достоинства: Интересно, внимательный персонал , большая площадь
Организаторы данной выставки продвинутых технологий, наверно прислкшилась к отзывам о маленьком помещении в Акварели и переехали в Парк Хаус в большое, просторное помещение !

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

Представлены различные роботы от маленьких до больших. Это самый маленький робот, самый "веселый" радуется когда его заряжают энергией .

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

Можно раскрасить рыбку и ее отсканируют и она появится на интерактивном экране на стене, мы расскрасили морского конька, подписали его и запустили в аквариум

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

Так де для мальчишек очень много виртуальных игр виртуальная реальность, мы ездили на американских гонках, ездели на гоночных машинах

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

Ну и конечно как же виртуально мальчишкам не подраться)))

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

Мастер-класс 3D рисования всего за 200 рублей, дети рисуют шедевры.

Выставка Город роботов в ТРЦ Акварель (Россия, Волгоград) фото

На видео бесподрбный робот Чаппи самый общительный и позитивный робот, который веселил всех посетителей города роботов !
В общем мы получили массу эмоций и хороших впечатлений. Мы ходили 1 сентября, для школьников вход был бесплатным, за себя я заплатила 490 руб.
И хочется отметить работников выставки все очень вежливые, охотно рассказывали и показывали каждого робота, старались чтоб детям было комфортно и интересно! Спасибо у вас это получилось !
Время использования День
Год посещения 2018