Отзыв: Пансионат "Шихан" (Россия, Анапа) - Обычный совок за неадекватную цену
Достоинства: близость к пляжу
Недостатки: питание, номера, вонь канализации, несвежее белье, качество уборки, цена
Положительные отзывы по ходу все заказные. Два человека из Краснодара и из Анапы хвалят этот гадюшник и имеют всего по одному отзыву на портале... Один радуется полотенцам (!) и телевизору и называет порции в столовой большими и вкусными, второй просто написал аброкадабру…
Отдыхали в августе пока не переехали в другое место.
Ценник 4000 руб за номер на двоих с питанием.
Номер средний. Телевизор из 90 годов с диагональю сантиметров 30. Я не знаю, откуда они вообще его взяли и как им удалось его купить. В магазинах такого я не видел уже лет 15. Смотреть телевизор невозможно даже человеку со 100% зрением.
Вот пример завтрака, который придя в 9.10 мы были вынуждены просить разогреть.
Душ - это отдельная песня. Напор воды слабый, появления чуть теплой воды нужно ждать минут по 10. Очень удивило то, что в душевой элементарно некуда поставить принадлежности. Нет полок. Шампунь, мыло и другие пузырьки приходилось ставить на пол.
Шихан никому не рекомендую
Отдыхали в августе пока не переехали в другое место.
Ценник 4000 руб за номер на двоих с питанием.
Вот пример завтрака, который придя в 9.10 мы были вынуждены просить разогреть.
Шихан никому не рекомендую
Время использования | 2 дня по 4000 в день |