Отзыв: Рюкзак детский Quechua Arpenaz Kid - Для ребенка в самый раз. Спортивная форма и кроссовки для уроков физкультуры вместились идеально
Достоинства: Удобно, носко, качественно
Недостатки: Нет внутренней подкладки
Доброго времени суток, уважаемые Отзовичане и гости ресурса.
Старшая дочь в этом году пошла во второй класс и как в прошлом году педагог предложила нам хранить спортивную форму для уроков физкультуры в классе, а не носить каждый раз с собой. Это весьма удобно и в части забывчивости детей, и в части разгрузки школьного рюкзака.
Вопроса в чём хранить у меня на этот раз не возникло, поскольку все "тесты" на стойкость и удобство были сделаны ещё в прошлом году. Пакеты оказались весьма недолговечны, мешки "для сменнной обуви" не удобны, а вот рюкзак детский Quechua Arpenaz Kid зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Есть здесь конечно и ручка, в форме маленькой петли, но когда рюкзак нагружен нести за эту ручку лично мне и ребёнку весьма не удобно - из-за отсутствия защитного покрытия синтетическая лента весьма не приятно передавливает пальцы. С другой стороны, за эту петлю очень удобно подвешивать рюкзак на крючек, когда спортивная форма хранится в классе.
Оба отделения застегиваются на молнию, так что самопроизвольно вещи не выпадут.
Швы и отстрочка достаточно хорошие, за более чем год носки мы ещё не разу не подвергали данное изделие ремонту. Так же хочу заметить, что несмотря на отсутствие обработки края за все время эксплуатации у рюкзака лишь слегка размохрились ниточки(на фото их видно), но глобального роспуска полотна не произошло.
Материал оказался не особо марким, так что частой стирке рюкзак не подвергался. Я просто споласкивала его вручную по мере необходимости применяя чистящее средство.
Поскольку рюкзак нам подарили и встретился он сначала с ребёнком инструкции по уходу я не увидела. Так что гарантировать, что машинная стирка строго противопоказана я не могу.
Я очень довольна детским рюкзаком Quechua Arpenaz Kid и в части качества, и в части удобства эксплуатации, поэтому с уверенностью могу советовать данный товар к покупке. Он не только освободит руки ребёнка в поездках и позволит чаду взять большую часть того, что "хочется, но мама нести отказывается", но и пригодится для хранения и переноски школьной формы для уроков физкультуры.
Да думаю и молодым мамам он окажется полезным, поскольку в него замечательно умещаются сменная одежда, несколько памперсов и бутылочка, а руки при этом остаются свободны(проведено на собственном опыте).
Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным и поможет определиться с выбором.
На этом пожалуй все, удачных всем покупок и отличного учебного года
Оба отделения застегиваются на молнию, так что самопроизвольно вещи не выпадут.
Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным и поможет определиться с выбором.
На этом пожалуй все, удачных всем покупок и отличного учебного года
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для ребенка в самый раз. Спортивная форма и кроссовки для уроков физкультуры вместились идеально |
Удобно