Отзыв: Кремовая жидкость для интимной гигиены с молочной кислотой Ziaja Intima - понравился
Достоинства: экономный расход, дозатор, приятный аромат
Этот интимный гель я покупала в сети супермаркетов Prostor.
Я уже давно смотрю на эту польскую косметику, но купила её впервые — как раз у меня закончился интимный гель и + этот гель был по акции (без акции его стоимость около 80 грн — я купила в два раза дешевле).
В составе геля присутствует молочная кислота, которая благотворно влияет на интимные места.
Никаких раздражений этот интимный гель у меня не вызывал. Мне он подошел идеально.
Вообще не представляю, как некоторые девушки игнорируют такие средства, как интимные гели!
Дизайн у этого геля минимально-сдержанный. Ничего лишнего нет.
Так как этот интимный гель мне понравился, то я и в дальнейшем буду его покупать!
Всем приятных и полезных покупок!
Дизайн у этого геля минимально-сдержанный. Ничего лишнего нет.
Всем приятных и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | понравился |