Отзыв: Женские кеды Lacoste - Космические кеды и по качеству и по цене)))
Достоинства: качественные, удобные и легкие, правильный цвет))
Недостатки: цена
В июне месяце я рассказывала о неприятной ситуации, когда я заказала в магазине Wildberries кеды Lacoste и в каком виде мне их привезли, если кому интересно - можете почитать. Вкратце скажу, что кеды были грязные и на одном ботинке явное светлое пятно, как такое могут продавать за отнюдь не малые деньги - ума не приложу. Я все сфотографировала, написала жалобу и отправила в WB, также написала комментарий, который так и не разместили, в общем, пришлось ждать ответа достаточное количество времени, в конце концов, мне ответили, извинились и кеды не учитывались в проценте моего выкупа.
В итоге, у меня появилась возможность вновь заказать эти разнесчастные кеды с хорошей скидкой, думала я, думала и решила попробовать, так как кеды сами по себе мне очень понравились, я люблю удобную спортивную обувь. Заказала, они оказались новыми, чистыми и не испорченными (слава богу!), померила и купила, благо скидка позволила приобрести их за более-менее нормальную цену. Цвет исключительно синий, я не понимаю белую обувь, а вот синие отлично подходят под джинсы, которые я и ношу, в основном.
Ношу кеды вот уже полтора месяца и нарадоваться не могу - мягкие, легкие, удобные, не жмут и не давят, я в них много отходила по разным выставкам, музеям и паркам, ноги вечером не болят и не устают, в общем, обувка просто суперская! Если раньше и были сомнения в покупке, то сейчас могу сказать, что все отлично. Один раз попала под сильный дождь, кеды высохли и с ними все в порядке. Я вообще аккуратный человек по жизни и ношу долгое время одежду и обувь, надеюсь, что кеды мне прослужат не один сезон. На данный момент их цена в магазине WB - 5600 рублей, я купила за 3800 рублей со своей персональной скидкой. И все равно считаю, что цена завышена, они должны стоить в районе 3000 рублей максимум, ибо материал - текстиль, пусть даже и плотный. Но, могу сказать точно, что качество такое отличное, что про цену со временем забудешь.
Рекомендую!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Космические кеды и по качеству и по цене))) |
Для меня только белая и черная обувь существуют, исключение это босоножки летние. Другие цвета не нравятся.