Отзыв: Подгузники-трусики "Солнце и Луна" - хорошие, но и минусы есть

Достоинства: красивые, приятные на ощупь, качественно прошиты
Недостатки: мокроваты после использования, иногда протекают, изредка от них на коже краснота
Подгузники-трусики "Солнце и луна" подкупают своей дешевизной - их можно купить по акции четверку 43 штуки за 17,99 бел. руб. При этом они довольно качественно сделаны и упакованы в удобный полиэтиленовый пакет-сумку с ручками. Вот так они выглядят:

Рисуночек довольно милый.
Сзади имеется липучка для закрывания, это плюс, не у всех трусиков она есть.

Подгузники-трусики Солнце и Луна фото

Внутри трусики белоснежные с чуть рельефной поверхностью, что тоже гораздо больше нравится, чем какие-то зелёные внутри, как у других производителей:

Подгузники-трусики Солнце и Луна фото

Вот смешное сравнение с трусиками Либеро - у обоих размер "4" - разница по высоте в полтора раза :-). Это связано с тем, что у Либеро "4" рассчитана на 7-11 кг, а всех остальных производителей, в т. ч. Солнце и луна - на 9-14 кг.

Подгузники-трусики Солнце и Луна фото

По бокам у трусиков Солнце и луна плотные мягкие резиночки:

Подгузники-трусики Солнце и Луна фото

Для сравнения, ниже фотография резиночек у трусиков Либеро (и у Памперс точно такая же):

Подгузники-трусики Солнце и Луна фото

Моё мнение, что мягкие резиночки у Солнце и луна более равномерно прилегают к телу и будут меньше натирать кожу, но при этом в жаркую погоду ребёнок в них будет больше потеть. А по факту, и те, и те резиночки трусиков хороши в использовании.
После использования трусики Солнце и луна внутри мокроваты, поэтому я их отношу к товарам из бюджетной категории. Иногда случалось, что после них складочки у ребёнка краснели, но не часто. Чередовать Солнце и луна с Памперсами/Хаггисами, чтобы было дешевле, вполне можно. Но долго держать ребёнка в Солнце и луна не стоит, т. к. начнут течь, они не впитывают очень много влаги в отличие от Памперс. Поэтому на ночь Солнце и луна надевать не советую.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошие, но и минусы есть