Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Ребёнку ещё все равно, а мама довольна!
Достоинства: Удобство, маневренность, комплектация
Недостатки: Тяжелая
Когда родилась дочка остро встал вопрос о транспортном средстве. После первого ребёнка у меня осталась видавшая виды коляска, успевшая откатать до нас двух племянников. Для второго ребёнка хотелось чего-то поудобнее и по-новее.
Коляска Verdi досталась мне от знакомых за символическую плату, поэтому её настоящую стоимость я узнала в интернете и была приятна удивлена тем, сколько мне удалось сэкономить. Даже после одного ребёнка выглядела она как новая.
Из всего комплекта 3 в 1, больше всего мы пользовались люлькой, проездили в ней от рождения до 7 месяцев. В это время дочка начала сидеть и очень удобно оказалось то, что спинка приподнимается и фиксируется на нужную высоту. Ещё одним очень важный момент-все (матрасик, бортики) снимается и прекрасно стираются в стиральной машине.
Прогулочным блоком пользовались буквально пару недель, так как приобрели лёгкую складную коляску, которую маме с двумя детьми и парой пакетов удобнее было носить на четвёртый этаж.
Автолюльку дочка не любила и если не спала в ней, то безостановочно орала. Поэтому она стояла в машине больше для вида и сохранилась в идеальном состоянии.
Также в комплект входит дождевик, впрочем как и у всех колясок, которым воспользовались один раз, чтобы добежать домой с прогулки.
Подводя итог скажу- во-первых, коляска очень удобная и маневренная за счёт поворачивающихся передних колёс, во-вторых, хорошая комплектация, пригодятся все компоненты, в-третьих, стильная, отлично смотрится.
Из недостатков могу назвать только вес. И если покупать с нуля, высокая стоимость. Альтернатива-покупка, например, на авито, где я впоследствии продала свою за 8 тыс. рублей.
За время эксплуатации появились потертости букв на ручках (видно на фото), но на качество это никак не влияет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |