Отзыв: Брассерия Kriek (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусное пиво и еда

Достоинства: вкусная еда, большой выбор пива
Недостатки: маловато места
В последнее время люблю темное крафтовое пиво. Пью не часто, особо не разбираюсь, но если выпадает такая возможность, то не отказываю себе в удовольствии.
Не смогли спокойно пройти мимо пивного ресторна в Санкт-Петербурге Kriek. Атмосфера показалась очень заманчивой. Есть столики и на улице, но мы зашли внутрь.

К сожалению фотографии сделать не получилось, потому что они вышли тёмными. В заведении был полумрак, как обычно бывает в пабах.
Мы были в очень жаркий день, вернее уже вечер. Все люди предпочитали гулять или сидеть на улице, поэтому народа было очень мало. Маленький зал на 4 столика был пустой абсолютно. А вообще, судя по отзывам, народа там всегда много, а места маловато.

Брассерия Kriek (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пива огромное количество. Глаза просто разбежались от разнообразия. Много фруктового пива, которое и на пиво даже не похоже. Я заказала вишневое пиво из любопытства, но по вкусу - обычная газировка, даже не хмельная. Потом уже попросила официанта мне рассказать про каждое пиво. Оказалось, что фруктовое почти все такое.
Второй раз взяла очень вкусное тёмное пиво.
Еды много не брали, только салат.
Заказала салат с тунцом. Он был очень сытный и безумно вкусный. Очень довольна.

Брассерия Kriek (Россия, Санкт-Петербург) фото

Цены на пиво обычные для качественного импортного пива.
Еда не дешевая, но зато очень вкусная.
Заведение мне очень понравилось, с удовольствием посетила бы его еще раз.

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Вкусное пиво и еда

Масик280
Хорошее место.
inola gei
Да я бы тоже посидела там))
Имя
Возьмите как-нибудь Кастл руж: он достаточно вишнёвый, чтобы это почувствовать, но при этом точно эль, а не газировка. У меня это пиво лета 2018)
НатальяM
интересное место
olvago62
Это одно из любимых моих заведений… Самое уютное - на ул. Итальянской
Marit Johansen
мы как раз на Итальянской были
Anna Aks
Хорошее заведение