Отзыв: Мужское поло Lacoste - отличное качество, яркий цвет со временем и после стирок не меняется

Достоинства: отлично в носке, стирается и гладится тоже отлично. Цвет яркий, качество
Добрый день. Мои мужчины: муж и сын очень любят носить поло. И вот несколько лет назад они у меня приобрели поло Lacoste. Качество у этих поло просто отличное. Все швы обработаны, нитки, даже после многочисленных стирок не вылезают.

поло

Состав хлопок. Линии и швы все ровные, ни где никакого перекоса нет. Ворот, даже после многочисленных стирок не растягивается. Очень качественные вещи. Очень хорошо носятся, никаких катышков нет на поло. К телу тоже очень приятная, ткань то хлопок. Главное эти поло не вытягиваются! Цвета у поло Lacoste всегда насыщенные, яркие. Есть и спокойные, пастельные тона. После многочисленных стирок цвета не меняются, как были яркие, так и остались.

поло

Поло не красятся, не линяют, не деформируются после множества стирок. Ни одно поло не стало у моих мужчин бесформенным мешком. Стираю я их на миксе, на 30 градусах, отжим ставлю 800 оборотов. Гладятся поло отлично, никогда ничего не остается. Некоторым поло уже больше двух лет, а они у моих мужчин выглядят как новые! И даже с логотипом - крокодильчиком ничего не происходит, не оторвался ни разу. Размеры соответствуют, А если сомневаетесь, то есть таблица и можно по ней себя померить и подобрать размер. Это в том случае, если вы заказываете поло через интернет. Мои мужчины очень довольны поло. Покупают они их и в фирменных магазинах и через интернет. Стараются попасть под скидки. Мы довольны и качеством поло, и цветовой гаммой. А главное сколько бы лет не носили, цвет не меняется. Рекомендуем попробовать.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное качество, яркий цвет со временем и после стирок не меняется