Отзыв: Таблетки Фармапол-Волга "Аспаркам" - Снизил высокое давление, повлиял на многие вещи, но была странная побочка!
Достоинства: снизил высокое давление, убрал боль
Недостатки: сонливость
Обратился к врачу по поводу легких непонятных, очень-очень легких болей в сердце, не критичных но регулярных. Оказалось что у меня легкая тахикардия, повышенное давление и нашли еще дефицит магния.
Всего пил его 40 дней, хотя можно было всего лишь 30.
Всего в пачке шесть вот таких вот блистеров.
Еще была побочка - сильная пресильная сонливость. Вообще ужасная. Я не страдаю сонливостью никогда, так что это точно было от аспаркама. Подняться с постели было совсем не реально, не проспав 12 часов вместо нормальных 8. Так что учитывайте это, если у вас чёткий режим дня и обязательства перед работодателем с невозможностью опоздать, например.
Всего пил его 40 дней, хотя можно было всего лишь 30.
Всего в пачке шесть вот таких вот блистеров.
Время использования | 40 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снизил высокое давление, повлиял на многие вещи, но была странная побочка! |