Отзыв: Микроволновая печь Midea AG720C4E-S - добротная, стильная, с зеркалом и часами, солидно смотрится
Достоинства: достойный агрегат и главное нужный
Недостатки: не проявились
Хотелось бы написать пару-тройку слов про микроволновую печь Midea AG720C4E-S.
если ваша жена любитель пожрать ночью, пока все спят и никто не видит, то для нее установлен бонус. Та-даааа-ммм! Подсветка! чтобы еда случайно не убежала от нее в ужасе в темноту. На фото плохо видно, фотовспышка погасила, но поверьте на слово, подсветка есть, лично проверял).
Иногда используем для разморозки продуктов, но редко.
Радует и не только это, в нашей помощнице. Функция часов! Ну просто очень полезная штука в микроволновке. Очень выручает когда сидишь на кухне и не хочется идти смотреть время в другую комнату. Посмотрел и все в ажуре. Устанавливаются часы тоже предельно ясно и понятно.
Для грамотного и долговечного использования прочитайте внимательно инструкцию. Если вы уже продвинутый пользователь микроволновки, то в принципе, все понятно глядя на приборную панельку. Все читаемо, быстро разберетесь.
Дверца открывается легко, с помощью нажатия на кнопку открывания печи. Закрывается немного громковато, но прижатие плотное, ничего не хлябает и не болтается.
Грамотное расположение на кухне, согласно прилагаемому мануалу, повысит срок пользования чудо-печки.
Да и вообще данный предмет очень солидно смотрится на кухне, и сочетается и гармонирует с другими приборами, кастрюльками и всем остальным, что можно тут встретить.
Так что, если решились приобрести микроволновку, то я считаю, это неплохой вариант.
Всем спасибо! Респект и уважуха!
Иногда используем для разморозки продуктов, но редко.
Всем спасибо! Респект и уважуха!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | добротная, стильная, с зеркалом и часами, солидно смотрится |