Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Когда красиво и эффектно синоним комфорта... Редкий случай.
Достоинства: удобство, стиль, комфорт
Недостатки: для меня нет
Отзыв пролежал в незаконченном виде в моих черновиках долго, очень долго... уже и похолодало и осень все настойчивее проявляет свой лирический характер по классике жанра, зато сколько в ней глубины, психологизма, очарования.
Тем не менее, наш климат имеет массу особенностей и непредсказуемостей. Жаркая погода может восстановиться в любой момент да и сейчас если день выдался не дождливый погода сполна позволяет носить летнюю обувь.
Обувь женская Kari - Моя коллекция обуви. Эффектно, изящно, утонченно
Кроссовки унисекс Puma ST Runner SD
Пора опубликовать залежавшийся отзыв о босоножках. Не стала создавать отдельную ветвь, решила поместить свой мини-обзор в уже существующую.
Босоножкам полгодика. На момент приобретения, помнится, были доступны различные расцветки, включая белую и желтую, что тоже оригинально, если гармонично и со вкусом сочетать с определенными аксессуарами и прочими деталями... хотела написать аутфита, но ведь в богатом русском уйма аналогов и предпочла использовать словечко "образ", а именно так с английского и переводится этот пресловутый "аутфит" (оutfit).
Даже я, переводчик, не любитель чрезмерно активного использования в русской речи иностранных заимствований (в данном случае англоязычных), но не без этого. Порой издержки профессии имеют место быть, соответственно подобные словечки всё-таки прорываются в мою русскую речь.
Цену вспомнить не судьба, ибо покупались еще весной.
И главный мой критерий : "Мода уходит, а стиль остается". Прочее вообще не имеет значения.
Обувь женская Kari - Моя коллекция обуви. Эффектно, изящно, утонченно
Кроссовки унисекс Puma ST Runner SD
Цену вспомнить не судьба, ибо покупались еще весной.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда красиво и эффектно синоним комфорта... Редкий случай. |