Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Когда красиво и эффектно синоним комфорта... Редкий случай.

Достоинства: удобство, стиль, комфорт
Недостатки: для меня нет
Отзыв пролежал в незаконченном виде в моих черновиках долго, очень долго... уже и похолодало и осень все настойчивее проявляет свой лирический характер по классике жанра, зато сколько в ней глубины, психологизма, очарования.
Тем не менее, наш климат имеет массу особенностей и непредсказуемостей. Жаркая погода может восстановиться в любой момент да и сейчас если день выдался не дождливый погода сполна позволяет носить летнюю обувь.

Обувь женская Kari - Моя коллекция обуви. Эффектно, изящно, утонченно
Кроссовки унисекс Puma ST Runner SD

Пора опубликовать залежавшийся отзыв о босоножках. Не стала создавать отдельную ветвь, решила поместить свой мини-обзор в уже существующую.

Босоножкам полгодика. На момент приобретения, помнится, были доступны различные расцветки, включая белую и желтую, что тоже оригинально, если гармонично и со вкусом сочетать с определенными аксессуарами и прочими деталями... хотела написать аутфита, но ведь в богатом русском уйма аналогов и предпочла использовать словечко "образ", а именно так с английского и переводится этот пресловутый "аутфит" (оutfit).

Даже я, переводчик, не любитель чрезмерно активного использования в русской речи иностранных заимствований (в данном случае англоязычных), но не без этого. Порой издержки профессии имеют место быть, соответственно подобные словечки всё-таки прорываются в мою русскую речь.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Подошва сделана на совесть. Практично и надежно. Высота танкетки умеренная, удобная для повседневности, в отличие от имеющихся у меня 15 см-х, в которых особо не разбежишься. Зато в этих комфортно, обувь не трет, даже изначально, когда была обута впервые.

Сандалии женские T.Taccardi фото

Эффектно, красиво, стильно в данном случае находится в полной гармонии с комфортом и удобством. Редкий случай, явное исключение из правил. Отлично, люблю разбивать стереотипы и клише.

Цену вспомнить не судьба, ибо покупались еще весной.
И главный мой критерий : "Мода уходит, а стиль остается". Прочее вообще не имеет значения.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда красиво и эффектно синоним комфорта... Редкий случай.

Ника-Клубника
Клео, смотрятся они на ножках просто шикарно ))) !
Cleopatra
Спасибо, Никусь :-)
La--na
при такой высокой подошве и лужи не страшны
Mie2
Видно, что удобные и смотрятся классно! :)
Cleopatra
Спасибо, Лапуль! :-)