Отзыв: Пансионат "Шихан" (Россия, Анапа) - плохо

Достоинства: море близко
Недостатки: насекомые в пастели, плохое питание
Отдыхали в начале сентября. Ехали на полный пансион, в итоге получилось 3х разовое питание без шведского стола, т. е. что принесли то и ешь, никакого выбора, порции маленькие, не наедаешься и дают иногда то что мы не едим Т. к в конце августа они отменили шведский стол, а предупредить людей не потрудились, приходилось кушать еще в столовой. Время приема пищи не удобное и всего лишь 1 час, завтрак с 9:00, а если приходишь под конец часа все уже холодное стоит на столе, а на просьбу разогреть еще и ворчат, говорят чтобы за 10 мин до конца приема пищи не приходили, а то видите ли мы их задерживаем. В итоге отказались от их питания. В номере ползают какие-то насекомые по пастели, полный пздц, вытяжка в туалете отсутствует. Телевизор крохотный, с 3 каналами и плохо показывающими. Дверь в номер отрывается ужасно, приходится толкать, дергать и т. д.
Год посещения 2018
Общее впечатление плохо

sk469731
Поддерживаю каждое слово кроме насекомых в кровати. У нас, слава богу, никто не ползал. Зато в сортир было не зайти. Воняла негерметичная канализация.