Отзыв: Средство для стирки Ariel для белого и цветного - Для редкого использования
Достоинства: Удобный флакон
Недостатки: Сильная отдушка
Захотела протестировать новое средство для стирки Ariel и что из этого вышло.
Жидкое, густое, экономично в использовании, подходит для белого и цветного белья. Отстирывает неплохо, но имеет настолько сильный аромат, что я буквально задыхаюсь. Плохо выполаскивается, запах долго не выветривается. Рекомендую использовать только для стирки банных полотенец и обязательно уменьшать дозировку. Сушить бельё в хорошо проветриваемых помещениях.
Вывод: сильную «химию» заглушают отдушками, требуется дополнительное полоскание. Может вызвать аллергические высыпания ( как у моего сына ). Больше сама не куплю и другим не советую.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |