Отзыв: Эмаль универсальная Start ПФ-115 - Отличное качество и низкая цена
Достоинства: Цена доступная, яркий блеск, экономичность
Недостатки: не нашел
Краски этого производителя этим летом нам порекомендовала сестра, которая уже успела сделать ремонт в прошлом году. Она же и привезла нам две банки по доступной цене. Наши ожидания и полученный результат не совпали!
Объем краски в банке был стандартный, поэтому мы купили не одну. Однако описание в данном случае полностью совпало с реальностью. Это же и грунтовка и эмаль внутри. После покраски потолка кистью и валиком часть краски осталась! И на поверхность она легла ровно, плотно и с первого раза. Никаких полос и капель! А самый главный эффект - это блеск и яркий белый цвет! Никакой желтизны и кремового оттенка со временем! Родственники уверяют что блеск сохранится и через год! Я доволен результатом и всем знакомым советую эту марку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное качество и низкая цена |