Отзыв: Клубная карта FUNDAY - У этой сети самая выгодная бонусная карта
Достоинства: 1 бонус = 1 рубль, бонусы списываются и на товар с распродажи
Недостатки: начисления за каждые целые 500 руб
В том году открыла для себя магазин Fun Day. Раньше его обходила стороной, большая площадь помещения ассоциировалась у меня с каким-то масс маркетом очень низкого сегмента. Проходя мимо краем глаза заметила, что в глубине магазина секция детской одежды, зашла посмотреть. Из детского мне ничего не приглянулось. Зато очень понравился домашний халат и домашнее платье, которые я себе и купила.
На кассе обратила внимание на объявление, заполни анкету и получи карту с подарочными 300 бонусами. Конечно же заполнилась анкету. Бонусы начислили лишь спустя месяц. Как только пришло смс уведомление, зашла на сайт прочитать условия их списания. Оказалось что списывать их выгодно. Можно оплатить бонусами 30% от суммы товара, а самое привлекательное, что даже на товар с распродажи. Сходила уже на аспродаже купила ещё один халат, стоил он 1600 руб, на распродаже стал 800 руб, а списав бонусы обошёлся всего 560 руб.
Потом мне ещё не однократно начисляли подарочные бонусы с разными условиями списания. Но, мне там больше ничего не нужно. Но, если являться регулярным клиентом этого магазина, программа лояльности очень выгодная для потребителя! С покупок приличные начисления. С каждых потраченных 500 руб, начисляют 25 бонусов. А 1 бонус = 1 рубль. Единственный недостаток, цены 499 руб, 999 руб, 1499 руб. Из-за недостающего 1 рубля до пятиста неначислится ничего.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | У этой сети самая выгодная бонусная карта |