Отзыв: Мужская туалетная вода Carolina-Herrera Chic for Men - Аромат уверенного в себе мужчины!

Достоинства: стойкий, сочетание дерева и замши, оформление флакона
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Сегодня отзыв - о мужской туалетной воде Carolina-Herrera Chic for Men, которой вот уже месяца три с половиной с успехом пользуется мой муж.

Водичку покупали в Лэтуале в первых числах июня и несмотря на небольшой объем флакона - 60 мл - она до сих пор не закончилась и это при том, что муж ей пользуется ежедневно. Вода очень стойкая и достаточно всего пару "пшиков", чтобы прекраснейший аромат сопровождал его весь день и дарил неповторимый шлейф дорогого и стильного парфюма.

Мужская туалетная вода Carolina-Herrera Chic for Men фото

В туалетной воде мне нравится абсолютно все: начиная от формы флакона - вроде бы квадрат, но такие ровные четкие формы придают выдержанности и брутальности его внешнему виду, и заканчивая ароматом.
Пирамида аромата выглядит следующим образом: база - мускус, сандал, амбра; сердце - черный перец, замша, корица; верх - кардамон, бергамот, дыня, лимон.
Аромат относится к восточно-древесной группе и произведен в солнечной Испании.
Благородное сочетание дерева и замши придаст уверенности и стилю любому мужчине и подойдет мужчинам практически любого возраста.
И именно данная туалетная вода будет тем самым универсальным ароматом, купив который вы не ошибетесь с подарком.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат уверенного в себе мужчины!

zombi
Нужно принюхаться)
Лиза-Элиза
Солидный флакон
ko745
по описанию классный парфюм и охарактеризовала аромат ты четко
Anjelik
Я старалась, парфюм реально достойный
iragelik
женский парфюм Carolina-Herrera мне очень нравится, а вот мужской нужно понюхать
Anjelik
А я наоборот с женским парфюмом не знакома
Mila1979
Стильный и описали отлично.