Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - И плюсы есть, и минусы

Достоинства: неплохо впитывают, хорошо сидят, не провисают, вокруг ножек не давят, без запаха, цена невысокая
Недостатки: поясок немного давит животик, нет индикатора влаги, нет липкой полосы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Становясь старше, малыш многому учится, в том числе и расстегивать застежки-липучки на обычных подгузниках.
Тут на помощь приходят подгузники-трусики - днем они очень удобны.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants мы брали не один раз, они нас устраивают тем, что:

+ неплохо впитывают
+ не вызвали аллергии/раздражения на нежной коже малыша
+ хорошо сидят

+ не имеют совершенно никакого запаха (после очень ароматизированных детских подгузников JoyFul отсутствие запаха - огромный плюс)
+ резиночки вокруг ножек не пропускают влагу и не давят
+ материал внутри приятный на ощупь
+ вентилируемый эластичный поясок

но есть и то, что не очень понравилось, либо не понравилось совсем, а именно:

- поясок съезжает и давит животик
- при наполнении скамкивается и становится очень неудобным
- нет индикатора влаги (конкретно для нас это не критично)
- нет полоски-липучки - после использования подгузник не свернуть и не закрепить, чтобы аккуратно выбросить.

Теперь подробнее.
Купили мы Подгузники-трусики Libero Dry Pants в местном супермаркете "Метрополис" по цене 329 рублей за 20 штук - для трусиков это совсем невысокая цена.
Упаковка яркая и информативная

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

информация на пачке представлена на двух языках - украинском

и русском

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

На упаковке есть специальные надрезы для лёгкого вскрытия, помечены крупными буквами "открыть здесь", трудно не заметить))

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Линия вскрытия находится не сбоку, а примерно посредине пачки, с одной стороны, удобно доставать подгузник независимо от того, нижней частью кверху он лежит или пояском (уложены они, кстати, верх-низ, верх-низ).
Не сразу смогла ухватить линию надрезов, но всё же в итоге удалось аккуратно распечатать пачку)

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

А вот так выглядят сами трусики спереди

и сзади.
На задней части снизу есть надпись back, по которой, собственно и определяется зад/перед

Боковые резиночки хорошо тянутся

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Если рассмотреть боковые резиночки поближе, видно, что они прострочены несколько раз эластичными резинками-нитями, что обеспечивает плотное прилегание вокруг ножек. На фото ниже вид с внутренней стороны

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Поясок тоже эластичный, дышащий и тянется так же хорошо, но вот при носке сползает и немного давит животик (остаются отпечатки резинки)

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Вот так выглядит подгузник изнутри, внутренний слой гладкий и приятный на ощупь

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Боковые швы не расползаются самопроизвольно при одевании, но и разорвать их, чтобы снять подгузник взрослому человеку не составит большого труда

Вот так выглядят Драй Пентс в процессе носки

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Когда трусики только одеты, резиночка пояска высоко, но при активных движениях, сползает

Подгузники-трусики Libero Dry Pants

Рекомендовать к покупке в качестве дневных Подгузники-трусики Libero Dry Pants буду, они не самые плохие среди товаров данной категории.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И плюсы есть, и минусы

rigik-81
Нам либеро не пошли
А спадают все- и японские в том числе
Как ни крути силу тяжести никто не отменял
И это пустой
А уж если и подлить туда…
Екимочка45
Все спадают, но какие-то сильнее, какие-то терпимее.
Со старшим пользовались только памперсами в зеленых пачках, на остальные раздражение было, с младшим разные берем, идеальные так и не нашли)) да и сомневаюсь, что найдем, то одно не так, то другое))
rigik-81
Это да
Мне больше всего муны нравятся
Но они маломерят сильно
Приходится с набором веса переходить на гуны и мерриесы