Отзыв: Рис Мистраль "Фитнес Эксперт" - Лёгкий и полезный гарнир на основе двух специально подобранных сортов риса
Достоинства: Два сорта риса, надолго устраняет чувство голода, хорошо усваивается, вкус превосходный.
Приветствую вас!
Рис - это то, что я люблю. С самого детства могла есть огромное количество риса - бесконтрольно. Но мама меня ограничивала из-за физиологических особенностей, всё-таки это рис и его не стоит есть в огромных количествах. И вообще, во всём нужно знать меру.
Очень нравится дикий рис. Совсем недавно мы ели только его и до тех пор, пока он не надоел. А в этот раз решила купить вот такую смесь от Мистраль.
Коричневый рис - это цельнозерновой рис, который сохранил питательные отрубевую оболочку. Он насыщает организм, в первую очередь мышечные волокна, легкоусваиваемым белком.
Красный рис - это нешлифованный рис с мягкой оболочкой, который благотворно влияет на состояние и внешний вид кожи лица, ногтей и волос. Благодаря содержанию пищевых волокнах, а именно клетчатки, надолго дарит ощущение сытости с минимальным количеством калорий.
Варится рис от 25 до 35 минут, но у меня варился минут 30. Мне нравится не разваренный, упругий.
Такая смесь пришла мне по вкусу и я обязательно буду покупать и вам советую.
Такая смесь пришла мне по вкусу и я обязательно буду покупать и вам советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкий и полезный гарнир на основе двух специально подобранных сортов риса |