Отзыв: Книга "Полезные задания с наклейками" для детей 6-7 лет - издательство Хатбер-пресс - Замечательная книжка с интересными заданиями.

Достоинства: Интересные задания с наклейками. Можно и для детей помладше!Цена)
Книжка отличная, приобрела я ее в магазине "Кристалл", пять лет назад, когда сыну было 5 лет.

Книга Полезные задания с наклейками для детей 6-7 лет - издательство Хатбер-пресс фото

Она сразу привлекла внимание своей яркостью. Красочнрстью рисунков и наличием наклеек. Так как сыну всегда нравились такие задания. В книжкеи18 наклеек. Они достаточно большие. И ребенок легко может отклеить их сам от листа.

Задания в книжке самые разнообразные, на логику, счет, мелкую моторику. Очень понравились задания, где ребенок решал задачу в картинках и узнавал и повторял профессии.

А еще вот такие мини ребусы, которые очень интересны ребенку. На книжке заявлен возраст от 6-7 лет, но сыну только исполнилось 5 лет, когда она появилась у нас. И ребенок легко и с удовольствием справлялся с задачками.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Замечательная книжка с интересными заданиями.