Отзыв: Отель Royal Adam & Eve 5* (Турция, Анталья) - Тремя словами Sex Love Romantica
Достоинства: Интерьер , Музыка , номера , питание
Первый раз я можно так сказать случайно оказалась в данном отеле! Это была рабочая поездка! Можно сказать « мини-конференция», и после этого, побывав в этом отеле всего несколько часов, далее всю ночь, я уже просто не могла уснуть! Я понимала, что мечтаю побывать в этом отеле и не Одна! Эта поездка обязательно должна носить романтический характер! И вот моя мечта сбылась!!! В 2013 году, я полетела в данный отель на 4 дня! На 3 ночи /4 дня, на двоих мы отдали порядка около 65 тысяч, за самый обычный номер!))) но это того стоило! Прибыв в отель, после 30 минутного трансфера, мы попали в Рай.
Я снова окунулась в эту невероятную тематическую атмосферу! Везде все напоминало о любви, ангелочки, которые встречают тебя на ресепшене, адамов сад вокруг! Зеркала!! Они просто кругом!!! Мне это очень понравилось ещё после первого визита в этом отеле! Когда мы зашли а номер он был оформлен очень по особенному!! Все в красном стиле ! С лепестками роз! Также было на столе приветственное письмо, шампанское, фрукты и шоколад! Вид из номера открывался на соседний отель Maxx royal Belek 5*! И частично виднелся кусочек моря! В море было 3 кровати! )))))) Ванна-джакузи посередине номера! Большая плазменная панель на зеркальной стене... ну и конечно Кругом зеркала зеркала и ещё раз зеркала ) в воздухе этого отеля царит атмосфера секса, любви, романтики, лоска! Отель однозначно для молодых пар, я бы ещё добавила слово ОБЕСПЕЧЕННЫХ ПАР! Отдых в данном отеле недешёвый! Но это того стоит! Про питание я ничего даже писать и не буду ... не думаю что это имеет смысл, есть все, от какао несквик и до чёрной икрой! Алкоголь это конечно же импортные напитки! Мы в основном пробовали коктейли! Вкусняшки! Анимация активная в отеле ! Это постоянно тусовочные мероприятия на пляже! Пенные дискотеки! Очень классный пирс у отеля! Любили там погулять! Определено отель рекомендую исключительно для молодых пар! Людям в возрасте туда ехать не рекомендую!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Тремя словами Sex Love Romantica |