Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Конструктор не сайтов а оплаты ни за что
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Дорого и глупо
Начну сразу с "НЕ СОВЕТУЮ"
Почему:
-Конструктор сайта, у которого нет онлайн-поддержки, да вы не ослышались-нет саппорта. После этого пункта уже можно не регистрироваться.
-Медленно, все медленно как на другой планете где 1 день длится год. Что сам конструктор тупит, что ваш сайт.
-Устаревшие однотипные шаблоны. Да, сайт не для профи но блин 2018 год.
-Платить за все. Отдельно. Пакет вроде как есть, но нет. Ладно еще платить за сайт без рекламы и хостинг-это ясно. Но за каждый эл. ящик платишь раз в месяц? Вы серьезно? Если в команде 10 человек то это какая сумма вообще? За анализ аудитории-платишь отдельно. За то что бы показать сайт в гугле-тоже.
-SEO только на 5 ключевых слов. Больше уже нет-и хоть убейся об стену. Это просто смертный приговор для сайта.
Вывод-можно использовать только для хобби, чтобы потренироваться но лучше не связываться
К сожалению я заплатила за год и деньги возвращены не были хотя говорилось о возврате средств если сервис недолжного качества
Почему:
-Устаревшие однотипные шаблоны. Да, сайт не для профи но блин 2018 год.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Конструктор не сайтов а оплаты ни за что |