Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Не самая удобная пара

Достоинства: со скидкой всего 199, красивые
Недостатки: не удобные, ремешки больно врезаются
Этим летом приобрела в "Кари" еще пар 5 обуви на лето. Как обычно, покупала по акциям и скидывала максимально бонусы. Пара в среднем обходилась в 199-299 рублей.

Данные босоножки понравились сразу. Удобная танкетка, достаточно симпатичные, походила в магазине - отлично смотрятся и, конечно же, купила!

Только через 2 дня я поняла на сколько они не удобные. Материал достаточно жесткий, ремешки врезаются в кожу, каждый раз как ходила в них несколько часов стирала кожу до крови. Носила в итоге их только с гольфами и колготками, клеила пластыри. Так и прошло лето, они все же отлично выглядят и выкидывать их рано, но так хочется!

пара

на ногах

Пока отложила в сторону, быть может подругам приглянутся и так не будут их "мучить" как меня - подарю с радостью!

Данную пару не рекомендую, прочие, что покупала ранее были удобными и практичными. За все время, из примерно 30 купленных пар, одна быстро облезла, вторая, разочаровала жесткостью.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самая удобная пара

Julia-chiz
Симпатичная модель, но да, если неудобная или натирает, то не стоит мучиться.
Я -Алена
Цена фантастическая, конечно…
djineva
Дорого
Soll
Разочаровалась в этой обуви. У босоножек подошва отклеилась, хотя я их очень мало носила. У нас лета по сути и нет.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Soll.
Нам жаль, что у Вас был негативный опыт эксплуатации нашей обуви.
Доверие покупателей очень ценно для нас. За производством обуви мы следим на каждом этапе ее изготовления. Перед поступлением на полки магазинов все модели обуви проходят строгий контроль качества. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем имеющимися у нас сертификатами, а также увеличенным до 90 дней гарантийным сроком (за исключением шлепанцев, сандалий, тапочек, срок гарантии на которые составляет 30 дней).
За качество представленной продукции мы несем полную ответственность. При наступлении гарантийного случая мы всегда выполняем свои обязательства. Пожалуйста, уточните, обращались ли Вы в магазин по гарантии? Заранее благодарим.