Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - 4 года на ходу

Достоинства: Маневреная, прочная, не тяжелая, хорошая амортизация, вместительные сумки, удобные блоки люлька и прогулка.
Недостатки: Подъемный механизм для головы ребенка в люльке.
Коляску выбирал муж пока была в роддоме. На тот момент (2014 год) ее цена была 18 000. Сейчас (осень 2018)она стоит в районе 30 000. Не хило подорожало, согласна с вами))
Но цена соответствует качеству в данном случае! 4 года на колесах без перерывов и продолжаем ею пользоваться т. к. второму ребенку годик с небольшим. А пользуемся мы не жалея.

Коляска спустя 4 года, как новая

Расскажу немного подробнее о деталях:

1. ШИКАРНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ всех колес!!!
Надувные колёса и доп. блок пружин для задних колес смягчающая неровную дорогу, а так же позволяющую укачивать ребенка на месте.
Передние колёса ТОЖЕ ИМЕЮТ АМОРТИЗАЦИЮ. При наезде на скорости например на бордюр вы не поучите жеского удара. Колеса как бы прогибаются назад.

ЛЮЛЬКА
Большая, теплая, удобная, верх полностью закрывается на пуговку для плохих погод + есть шторка которую можно зацепить при желании, мы использовали ее, это и красиво и защищает лицо ребенка в зимний период от залетающих снежинок. На лето зона для проветривания на молнии на капюшоне и москитная сетка.

СУМКА НА РУЧКЕ
Вместительная, отстегивается, внутри удобные кормашки.

СУМКА БОГАЖНИК
Я от нее в восторге! На вид небольшая, но вместительная, закрытая полностью, на молниях можно отстегнуть и постирать без проблем. Хоть по инструкции и написано что вес не должен превышсть 2.5 кг мы там что только не возили и гораздо тяжелее 5-7 кг а то и больше))) на некоторых бордюрах днищем задевает их... но это не критично.

ПРОГУЛКА
На мой взгляд они у всех моделей 2 в 1 не совсем удобные для малыша
Есть ремни пятиточечные, отстегивается держатель, что позволяет легко сажать и доставать ребенка например если он уснул на прогулке. Чехол от нее можно постирать легко. Нет никаких щелей. Есть зона для проветривания на капюшоне на молнии.

Коляска складывается, блоки прогулок и люльки можно устанавливать как лицом к себе так и спиной, очень легко и надежно, удобный тормоз.

За последний год использования одно переднее колесо перестпло фиксироваться ... подьемный механизм в люльке мы сломали сразу, когда просто поробовали поднять, неправильно покрутили сами виноваты
Коляска на ходу как новая если не считать этих незначительных поломок

Амортизация

Ручка коляски в отличном состоянии

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014