Отзыв: Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection - И, снова осень..., снова одежда...

Достоинства: Цена, качество, материал.
Приходит осень и вместе с ней появляются и потребности в соответствующей одежде. Всему свое время, как говорится. Вот и я решил купить себе демисезонную куртку. Сейчас проблем нет в этом плане. Довольно широкий спектр предложений в магазинах и торговых точках. Сходил и я в два близлежащих магазина. В одном мне не понравился фасон, пошив и качество.

А вот в другом я сразу обнаружил несколько интересных и, на мой взгляд, качественных курток. Из них я выбрал этот.

Чтобы понять, чье это производство, какие имеются характеристики, я начну с представления этикетки, которая была прикреплена к этой модели. Здесь мы видим размер (кстати, были размеры от 44 до 58). Цвет указан лишь цифровым кодом.

Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection фото

С обратной стороны, мне кажется, информация рекламного харакетра.

Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection фото

И вот еще, такая штучка с логотипом.

Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection фото

А вот и куртка. Мне она понравилась. Сидит хорошо. Ничего не провисает, не болтается. Длина тоже соответствует моему росту. Имеется съемный капюшон. Который как раз кстати, когда идет дождь (при отсутствии зонта). Замок не металлический, что меня порадовало. Работает отлично. Кроме этого есть возможность застегнуть куртку и на заклепки. Они тоже качественно насажены на ткань.

Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection фото

Карманы. Удобные. В старой куртке у меня с каждой стороны было по два кармана. Поэтому с непривычки с первого раза было не удобно. Внутри тоже есть карман с застежкой на пуговицу. К сожалению лишь с одной стороны.

Куртка мужская демисезонная Saz New Men's Collection фото

Итог такой. Куртка легкая, удобная. Это как раз тот случай, когда погода начинает портиться, еще не так сильно холодно и куртка спасает от этой неприятной погоды своими комфортными и удобными условиями.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И, снова осень..., снова одежда...

Revolution
вам курточка к лицу
Ilkasimov
Спасибо, выбирал для себя)))
eva29
смотрится хорошо, ничего лишнего!