Отзыв: Мини-гостиница "Абхазский дворик" (Абхазия, Цандрипш) - Гостеприимство и дружелюбие!

Достоинства: Очень дружелюбный персонал
Недостатки: Старые подушки.
Доброго времени всем моим читателям. Итак, сегодня я расскажу о гостевом доме "Абхазский дворик", в котором мы отдыхали в 2014 году с полугодовалой малышкой. Это был мой первый выезд в Абхазию. Проживание у нас было вместе с питанием+трансфер. В аэропорту нас уже ждали, и мы без задержек доехали до ГД. Трансфер нам обошелся в 1500р. в одну сторону, это потом мы узнали, что можно было доехать за 150р. с человека на маршрутке, благо Цандрыпш недалеко от российско-абхазской границы. Ну, да ладно. Всем хочется заработать.

Итак, мы приехали в гостевой дом, и первое желание было развернуться и уехать обратно . На тот момент был готов один корпус, во втором корпусе шел ремонт. Территория была неухоженная, номер с обшарпанной мебелью. Очень я тогда расстроилась, но муж предложил пожить день-два, а там уже действовать по ситуации.
На следующий день, благодаря чудесному персоналу, настроение у нас улучшилось, а ещё через день мы уже не замечали никаких недостатков и всё нам нравилось. А нравилось, потому что ребята там работали молодые, задорные, веселые. Нянчились с нашей малышкой и, вообще, относились к нам и ко всем отдыхающим, как к родным и близким людям.
Еда была вкусная, порции немаленькие)). Вечерами нам включали музыку и устраивали танцы. Это не доставляло никаких неудобств кому-либо. Мы все перезнакомились друг с другом и под конец отдыха уезжать совсем не хотелось.
Надеюсь, сейчас гостевой дом процветает.
Год посещения 2014
Общее впечатление Гостеприимство и дружелюбие!