Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - На мой взгляд - средненькая тушь
Достоинства: Щеточка, цена
Недостатки: Сухая, изначально не прокрашивает ресницы и не виден цвет
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Когда закончилась моя любимая тушь - в продаже я ее не нашла и решила на первое время приобрести себе недорогую тушь для ресниц GOLDEN ROSE INSTANT FULL VOLUME CAT WALK Mascara, о которой были неплохие отзывы.
Тушь продается в пластиковой упаковке, так что всю информацию о средстве можно прочитать сразу перед покупкой.
После первого же применения я поняла что для меня эта тушь очень сухая: на щеточку набирается минимум, который с первого раза не прокрашивает ресницы, а частично ложится тонкой пеленой. Меня такой эффект не устроил, так как я не увидела своих ресниц и мне пришлось немного увлажнить тушь специальным средством для разведения. В таком варианте тушь стало немного легче нанести на ресницы: щеточка скользит и тушь обволакивает каждую ресничку.
В плане прокрашивания и разделения у меня никаких претензий к щеточке не возникло, скорее всего я ей буду пользоваться и дальше, но только с другим средством для ресниц.
Кроме эффекта разделения, который дает щетка туши, мне (пожалуй) больше ничего и не понравилось.
Цвет не интенсивно черный (тем более в первом, не исправленном варианте), длины и объема не прибавляет, так что... довольно средняя тушь и я ей пользоваться в дальнейшем не буду и другим не могу советовать.
Теперь хочу на фото показать что у меня получилось после того, как я добавила в тушь растворителя (без него - вообще ничего не видно, кроме крохотных сухих кусочков туши на ресницах).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На мой взгляд - средненькая тушь |