Отзыв: Экскурсия "Бесов нос и окрестности" (Россия, Республика Карелия) - Мыс Бесов Нос в рамках Большого Карельского трипа
Достоинства: красивая природа, артефакты, онежское озеро
В августе 2017 ездили в большой автотрип на 3 недели по Карелии, Соловкам и напоследок заезжали на несколько дней в Питер. Отзыв будет, но пока остановлюсь на мысе Бесов Нос.
От Ярославля 600 км через Вологду до деревни Нигижма, где останавливались в мотеле. Мотель так себе, но особо вариантов там нет. 1600 за ночь, жили 2 ночи. Почему-то заселение в 18, а не в 14, в итоге болтались часа 3 в районе Пудожа, еще и дождь моросил( Туалет в номере с мини раковинкой, душевая общая на номера второго этажа. Звукоизоляция плохая, а мотель на трассе расположен.
Нам повезло с погодой, видимо откупились от беса умершим в мотеле ноутбуком)))) Там особый магнитный фон, да и вообще всякая бесовщина присутствует)
Река Черная прекрасна, виды очень впечатлили.
Река Черная прекрасна, виды очень впечатлили.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |