Отзыв: Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus - Самые лучшие

Достоинства: Качество, эффект, материал, аромат.
Недостатки: Для меня - нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Сегодня мой отзыв будет чисто для девочек - хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от Always Ultra Platinum Super Plus, которые я постоянно покупаю, а рассказать о них собралась только сейчас.
Надо сказать, что фирмой Always я пользуюсь очень давно, потому что лучшего качества у других производителей этих полезных женских вещей я не нашла. А самое приятное - фирма не стоит на месте, постоянно что-то придумывает новое, улучшает уже существующие свои товары. Вот и очередная новинка полюбилась мне - серия Ultra Platinum, помимо ночных (которые уходят медленнее), я покупаю №3.

Так выглядит упаковка.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Конечно же, я стараюсь приобретать прокладки по акции - потому что сами по себе они не из дешевых. В этот раз, за пачку из 14 штук я заплатила 112 рублей 90 копеек.
Описание прокладки подробно изображено и описано на обороте пачки.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Производят такие прокладки в Германии, о чем сообщает упаковка.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Дата производства указана здесь же - на упаковке.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Приятно, когда производитель учитывает такую мелочь - но приятную - как дизайн индивидуальной упаковки.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Открывается индивидуальная упаковка при помощи специальной наклейки.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Что мне очень нравится в этой серии - так это аромат. Приятный и нежный.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Шикарный материал - можно использовать даже после родов (не сразу, конечно). По сравнению с классической "сеточкой", мне именно такой мягкий материал нравится все же больше.

Гигиенические прокладки Always Ultra Platinum Super Plus фото

Насчет впитываемости - конечно нужно подобрать себе подходящий размер и не забывать часто (вовремя) менять прокладку.
Насчет фиксации - держится замечательно, практически на любом материале нижнего белья. Широкие "крылышки" отлично фиксируют прокладку.

Рекомендую однозначно, меня устраивают на все 100%.

С уважением, OlgaSmir.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самые лучшие

Fialkaadelina
хорошая фирма
Hela
Подскажите, прокладки удлиненные, как ночные?
olgasmir
чуть-чуть короче ночных )) если не в первые три дня, можно и эти на ночь использовать.
Hela
самые лучшие
Лучик солнца95
Всегда беру только их!
Lisimnik
Тоже только этой фирмой пользуюсь уже очень давно