Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Высокие каблуки несомненно привлекают внимание мужчин

Достоинства: Качественные, удобные
Недостатки: Не обнаружила
Инициатором данной покупки был муж. Увидеть меня на каблуках ему удается довольно редко, потому что я стараюсь избегать обуви, которая препятствует быстрой ходьбе. Однако несмотря на то, что я уже третий сезон с удовольствием ношу демисезонные ботинки T.Taccardi, эти ботильоны мне все же пришлись по душе, возможно, потому что они также принадлежали уже полюбившейся мне фирме.

Покупка состоялась в магазине Kari. Там же по акции удалось бесплатно урвать классические туфельки, так что крайне удачная покупка все-таки вышла.
Данные ботильоны стоили 2499 рублей. Выполнены они из искусственной кожи, внутри имеют утепленную подкладку.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

С внутренней стороны они имеют молнию, которая отлично выполняет свою функцию, не заедает.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

С внешней стороны есть небольшое украшение в виде пряжки. Ботильоны выглядят вполне качественно, все аккуратно прострочено, никакого брака обнаружено не было.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Каблук высокий (8 см), и мне, человеку крайне редко ходящему на таком каблуке, первое время было непросто. Спустя пару недель я научилась на них бегать, и теперь мне они кажутся очень удобными. Хотя не стоит забывать и о том, что длительное ношение обуви на каблуке может вызывать ряд заболеваний.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Вот так они на мне сидят.

Женские ботильоны T.Taccardi фото

Сейчас при температуре около 12 градусов мне в них очень комфортно, попадала в них под дождь, не промокла. В общем, покупкой я осталась довольна, еще больше, как мне кажется, доволен муж.
Вообще, что касается самого бренда T. Taccardi, ему я начинаю все больше и больше доверять. Цены на обувь вполне адекватные, а вот качество, как показывает практика, на высоте, будь то демисезонная, или зимняя обувь, она способна прослужить долгое время, и носить ее одно удовольствие.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Высокие каблуки несомненно привлекают внимание мужчин

СПБ Оля
Хороших прогулок в них !
maria-babkina
Спасибо) думаю, до первых заморозков вполне можно будет в них походить)
TaKuVa
На ноге шикарно смотрится!
maria-babkina
Спасибо) мне уже и самой стало нравится)
Алунь
Внешний вид хороший, а если будет удобно и долго носиться, то удачная покупка
maria-babkina
Надеюсь, что так и будет. Просто это уже не первая купленная обувь данной фирмы, и носится она обычно не один сезон
Алунь
Прекрасно, за такую цену
Elizabeth29
Чудесно смотрятся)
Bianca-b
люблю такой каблук - довольно высокий, но устойчивый)
sanj
Отлично смотрятся на ноге.
Nastya leva
хорошо смотрятся
Norma68
Классная обувь!
iragelik
мне очень нравится такая модель
tn1963tn1963
Миленькие. Радуюсь, когда ножки еще позволяют хозяйке носить каблуки.
KononA
Фирму эту тоже полюбила! Удобную обувь шьют.
Varvar12
Красивые, мне тоже начинает нравится этот бренд
Mamochkaizkostr3
Они классные!!!)
iriska636
Красивые очень!
Ekaterinushka
ботильоны классные, но для меня это не высокий каблук))))
maria-babkina
ох не, для меня это все же предел)
Tanya Mercury
Какие стильные
KariKari
Официальный представитель
maria-babkina, здравствуйте.
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.
Рады, что Ваш обувной гардероб пополнился ботильонами бренда T. Taccardi! Нам понравился Ваш выбор. Счастливы узнать, что и Вы остались довольны!
С большим удовольствием приглашаем за новыми покупками Вас и Вашего супруга. До новых встреч в сети магазинов kari :)