Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Не идеальные, но пока самые лучшие.

Достоинства: качество, хорошо крепятся, не плохо впитывают, мягкие, нет раздражения
Недостатки: цена, нет 100% защиты
Всех приветствую) Очень долго я находилась в поиске своих идеальных прокладок, но таких так и не нашла, но поняла, что лучше Naturella не найти.
Поэтому мой сегодняшний отзыв за Прокладки Naturella Ultra мягкость календулы.

Прокладки Naturella Ultra фото

В упаковке 20 штук - цена 37 гривен.
В целом меня в них устроило практически все.
Мягкие, ароматные, крылышки хорошо крепятся, не очень длинные, хорошо впитывают.

Прокладки Naturella Ultra фото

Тампоны я не очень люблю, хотя может если начать - войду во вкус) Но прокладки - более гигиеничнее что ли...
Каждая прокладка находится в отдельной упаковке, поэтому их удобно брать с собой.
Кроме того производитель пишет, что содержится специальный лосьон что бы не было раздражения кожи. Не знаю правда или нет, но раздражения у меня не было и нет
Есть какие то желобки для распределения и впитывания влаги, но зрительно разобрать что ук чему- не возможности - впитывает и хорошо.

Прокладки Naturella Ultra фото

На упаковке имеется дата изготовления - срок годности - 2 года.

Прокладки Naturella Ultra фото

Буду покупать и дальше и вам могу рекомендовать к покупке.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не идеальные, но пока самые лучшие.

Mashalex
нужная штука для женщин
Li25
Были такие, хорошие
iragelik
мне они не очень, еще и ароматные
sigmachka
Мне не нравится из за аромата, он слишком сильный
Милана35
Хорошие прокладки, я тоже недавно на них подсела
Ника-Клубника
Я покупаю их на последние дни, очень нежные и комфортные, хоть и не идеальные ) . А на первые дни только олвейс.
vivas
пользуюсь натуреллой, но таких пока не брала. Я себе как-то по акции набрала полгода назад, еще пару пачек есть
НЕпростоОЛЬГА
Мне нравится их аромат!
SvetlanaS1990
только ежедневками пользуюсь этой ТМ,нравится
irenааaaaaaaaaaa
Не пользовалась такими, только Олвейс)