Отзыв: Витамины для детей GREEN FLASH Happy Smile - Если хотите, чтобы ваши детки ходили в садик!
Достоинства: Недорогие, эффективные, вкусные
Дорогие читатели, сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом о детских витаминах от Greenflash Happy smile от кампании NL. Зачин у меня традиционный, мой ребенок пошел в сад в 3 года и начал сильно болеть. Схема у нас была такая: три дня мы ходили в садик, две-три недели нещадно болели, вплоть до бронхитов с абструкцией и даже попадали в больницу с сильнейшим бронхитом и отдышкой. Начиналось все вполне безобидно, с легких симптомов орви, но затем, что бы я не делала, болезнь всегда перетекала в бронхит, а позже, и в осложненный бронхит. Я понимала, что нужно укреплять ребенку иммунитет, однако, ребенок питался полноценно и сбалансированно, следили за стулом и флорой кишечника. Но воз и ныне там. Перепробовали большинство аптечных витаминов, все они давали жуткую аллергию в первые дни приема. Я начала искать витамины в других источниках. Знакомая, как то, посоветовала попробовать витамины новосибирского производства от Greenflash Happy smile. Я, конечно же, отнеслась скептически к данному предложению, но терять было нечего, надо было пробовать. Мы приобрели данную продукцию. Витамины выглядят так:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если хотите, чтобы ваши детки ходили в садик! |