Отзыв: Кронштейн для телевизора Molecula - Прочный! Недорогой! Уже 2 штуки этой фирмы
Достоинства: Цена. Надёжные кронштейны! Крепкие!
Доброго времени суток!
Необходимо было телевизоры повесить на стену. Кронштейн к телевизору подбирается по параметру VESA, в миллиметрах. Один телевизор крепится по параметру VESA 100*100, диагональ 32 дюйма, вес около 5 килограмм. Желательно, чтобы кронштейн регулировался наклон- поворот. Подобрали такой
Второй купили для большого телевизора диагональю 43 дюйма. Поворот необязательно, а наклон желательно чтобы был.
Оба кронштейна порадовали. Крепкие, надежные, недорогие. Оба покупали в магазине Юлмарт. Рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |