Отзыв: Вино столовое красное полусухое Caviro Vino Rosso D'Italia Tavernello - Вино в Италии номер 1
Достоинства: Вкус, удобная упаковка, цена
Недостатки: Не ароматное для меня
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик и мои друзья!
Свой очередной отзыв я хочу посвятить вину. Как же прекрасно провести вечер пятницы с семьёй и друзьями с бокалом качественного красного вина.
Сегодня моим алкогольным выбором стало вино "Tavernello" Vino Rosso D'Italia.
Тавернелло - это вино столовое красное полусухое.
Произведено в Италии. Производитель: Caviro C.S.A./Кавиро С. Ц. А. Виа Конвертите, 12, Фаэнца, Италия.
Место изготовления вина мне нравится, правда чаще отдаю предпочтение красным винам Чили, Португалии и Испании. К итальянским винам я не часто обращала свой взор на полке супермаркета, поэтому можно сказать, что знакомство с вином "Тавернелло" для меня - открытие вин Италии.
Вино Тавернелло упаковано не в бутылку, а в Тетра Пак. Слышала от многих, что вино, разлитое в Тетра Пак имеет более низкое качество. Но на личном опыте могу сказать, что и бутылочное вино бывает отвратительное.
У вина яркая глянцевая бордовая упаковка
На лицевой стороне упаковки ненесена эмблема с большой и броской надписью 30 лет.
Акциза на месте, всё в порядке.
Свою продукцию изготовитель характеризует как элегантное вино, насыщенного бордового цвета. В аромате преобладает чёрная смородина, лесные ягоды, цветущая роза и фиалки.
Сомелье из меня так себе, поэтому мнение моё довольно субьективное. Честно, я не услышала ничего из вышеперечисленного. И я бы отметила также, что аромат не ярок или навязчив. Скорее для меня он не особо отличается от ароматов других красных вин. Это не плохо, просто я бы не назвала это вино каким-то особенным.
Вкус у Тавернелло слегка кисловат, присущий полусухим винам. Оставляет интересное послевкусие.
Вот как характеризует вино изготовитель:
Изготовитель советует свой алкогольный напиток на каждый день.
На мой вгляд эта надпись лишняя.
Тавернелло насыщенного бордового цвета, как и заявляет изготовитель. Без примесей и ошмётков. Красиво играет в бокале.
Алкоголь 11,5% об.
Срок годности не ограничен, при соблюдении условий хранения, указанных на упаковке.
Во вскрытом виде алкогольный напиток хранить сутки.
Как итог, могу сказать, что вино мне понравилось, в будущем буду обращать на него внимание в супермаркетах.
А покюкупать или не покупать - решать вам. Но всегда помните о вреде алкоголя.
Всем добра и спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва.
Сегодня моим алкогольным выбором стало вино "Tavernello" Vino Rosso D'Italia.
Тавернелло - это вино столовое красное полусухое.
У вина яркая глянцевая бордовая упаковка
Акциза на месте, всё в порядке.
Вот как характеризует вино изготовитель:
Изготовитель советует свой алкогольный напиток на каждый день.
На мой вгляд эта надпись лишняя.
Алкоголь 11,5% об.
Во вскрытом виде алкогольный напиток хранить сутки.
А покюкупать или не покупать - решать вам. Но всегда помните о вреде алкоголя.
Всем добра и спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |