Отзыв: Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе - Иногда очень хочется качественной рыбки от фирмы, которой доверяешь

Достоинства: Натуральный состав, цена
Недостатки: Горечь во вкусе, мороженое сырьё в составе
Захотелось мне жутко рыбки и приобрела я сейчас продукт в двух экземплярах.

На обед с белым хлебом очень хорошо пошла рыбка. Вот только вкус был немного горьковат. В остальном без претензий, рыбка свежая, хорошо прожаренная (мягкая, не сырая).

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Конечно же рыбка целиковая (с головой, плавниками, хвостами), поэтому попадались разной жёсткости части. Но такой расклад во многих консервах с мелкой рыбешкой.

Сама баночка выглядит так:

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Симпатичная, ничего лишнего. Имеется бумажная крышечка и ключ для открывания (несомненный плюс для меня, так как нет открывалки).

Смотрим, что внутри:

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Видим просто склад кусков рыбы. Месиво такое вот. Соус очень густой, ну не зря, в составе есть мука (смотрите фото ниже), весов не, так что не смогу вам назвать вес чистой рыбы, да и соус отделить очень трудно будет.

Поговорим о составе:

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Всё натуральное, вкусное. Даже лук есть. Только жаль, что рыба мороженая. Видимо отсюда и горечь.

Вот информация о производителе и прочие данные:

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Тут объясняется, почему замороженное сырьё. В Крыму совсем не водится Балтийская килька)))

Здесь тоже есть информация, уже о самом продукте:

Килька, обжаренная в томатном соусе ВкусВилл фото

Вес рыбки обещают не менее 168 гр.
После вскрытия хранится сей продукт 24 часа.

Мне не очень понравилась горечь во вкусе и не понравилось то, что сделано из мороженого сырья. Поэтому ставлю троечку. В следующий раз брать не буду.
Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда очень хочется качественной рыбки от фирмы, которой доверяешь

SvetlanaS1990
Да,горечь не приятна в пище
Жанна542731
А я купила сегодня и она оказалась наисвежайшей! Просто давно такие хорошие консервы в томате не ела. Жаль, что у Вкусвилл бывает иногда и не очень товар, как попался и Вам.
Krissi23
Бывают у них косяки, благо редко) Я постоянно закупают в этом магазине. Доверяю)
Жанна542731
Согласна. Недавно возвращала фундук, совсем не понравилась хамса без головы в масле в стеклянной баночке (попадалась горькая). Бывает. Но в целом магазином довольна.
Жанна542731
Но рыбу всегда замораживают на месте. Изготовлено же все равно в Керчи (в месте вылова), значит рыба не была переморожена.