Отзыв: Crimsonland - игра для PC - Очень затягивает
Достоинства: Интересно затягивает
Недостатки: Управление по цели с мышки только один игрок
Первый раз играл в 2017 году. Поиграв в нее и разобравшись, очень затягивает. Невозможно оторваться. Игра можно сказать бесконечная. чем дальше проходишь тем интереснее и сложнее. Понравилось тем, что можно играть вдвоем за одним компьютером. вид экрана сверху. Человек на карте виден. С каждой стороны к тебе бегут. Их цель уничтожить тебя. Чем больше убиваешь монстров тем больше их бежит на тебя. С каждым уровнем монстры все агрессивнее. Если в самом начале идут зомби, то дальше можно ожидать уже активных, быстрых чудовищ. За каждого монстра ты получаешь дополнительные очки, а их в свою очередь можешь менять на оружие, броню, регинириррвать здоровье.
Играть вдвоем гораздо интереснее, однако управление идёт с клавиатуры а цель по стрельбе с мышки. Это отличительная особенность к которой нужно привыкать.
Убивая Монстров иногда с них выпадают бонусы бафы такие как аптечка, заморозка, различные оружие как дробовик автомат, ядерный взрыв, увеличение скорости бога и т. д. Все это придает игре особый стимул на выживание.
Каждая играя в эту игру с напарником, забываешь обо всем, наслаждаешься настоящим моментом. Новая победа доставляет новые эмоции. Смех присутствует на протяжении всей игры. позволяет расслабиться. Советую.
Общее впечатление | Очень затягивает |