Отзыв: Вино белое полусладкое Ташкентвино "Ташкент" - Точно полусладкое?
Достоинства: аромат, вкус
Недостатки: неудобно открывать
Честно говоря, впервые попробовала вино из Узбекистана. Но что принес муж по списку, то и готовим. Заодно и прихлебываем. Не очень продумано то, как открыть вино. Пришлось просто ножом расковырять термоусадочную плёнку, чтобы добраться до пробки. А пленка очень плотная, от души запечатали.
Вкус мне тоже понравился. Знаете, густой такой, насыщенный, фруктовый. Вот если вы любите добавлять вино при готовке той же курицы, то это подойдет просто замечательно!
Мне понравилось, что вино не приторно-сладкое. Я бы даже сказала, что оно больше похоже не на полусладкое, а ближе к полусухому идет. Есть во вкусе приятная кислинка.
Пока вино было холодным, алкоголь совершенно не чувствовался. Но я бы не сказала, что когда вино до комнатной температуры нагрелось, вкус не сильно поменялся. Нет, алкоголь в принципе вкус не перебивает. Мне показалось, что оно больше подойдет к легким закускам, фруктам, тем же десертам.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |