Отзыв: Приставка для цифрового телевидения Eurosky es-11 - Купили потому что надо и остались довольны.
Достоинства: Компактность, удобство и простота подключения, возможности качественного изображения, звука и т.д., доступ к новым каналам, качество приема сигнала, меню и настройки в которых может разобраться даже ребенок...
Недостатки: Пока не обнаружено.
С 1 сентября этого года в Украине отключили аналоговое телевидение, но об этом месяцами заранее предупреждали с экранов телевизоров, рекомендуя выбрать один из удобных способов подключения к цифровому телевидению.
Муж как раз уехал в длительную командировку и задачу со звездочкой о подключении к цифровому телевидению пришлось решать мне.
А я в этом совершенно ничего не понимаю.
Но благо Интернет дарит просто объемы любой информации, потому почитав немного я решила приобрести самый простой и оптимальный вариант - приставку для цифрового телевидения Т2, которую решила посмотреть на рынках, тем более цены на такое устройство обещали быть от 320 гривен.
Но в реальности все оказалось совсем не так как описывалось, и данные приставки чудным образом пропали с продажи до 10 августа, а вот после этого числа "милости просим, заходите, покупайте, только от 600 гривен".
Но деваться некуда дождалась возможности и купила приставку для цифрового телевидения Eurosky es-15.
В данном объекте указана модель es-11, но она совершенно ничем не отличается от es-15, так что разместила информацию о данном устройстве сюда.
Покупка за 600 гривен оказалась на удивления маленькой.
Простая компактная упаковка оказалась практически как упаковка смартфона среднего размера
Более детальней можно ознакомится с ними на фото ниже
Это скорее всего информация для продавцов, которые и продают данный товар
Рассмотрим, что же входит в упаковку и что для чего нужно
Гарантия на приставку 1 год.
Производитель Китай
Там где покупала приставку мне все детально показали и рассказали, да и сложного здесь ничего не оказалось.
В итоге подключила приставку моя десятилетняя дочь
Как уже говорила в подключении все просто и понятно, что даже справился мой ребенок.
Цветные штекера подключаются к телевизору, все по соответствующему цвету
Этот разъем у нас оказался с левого края
Ее активность показывается на дисплее такой светящейся надписью при включении
Но это уже сейчас, а при первом подключении пришлось разбираться и подключать приставку через меню телевизора, выбирая вход соединения вручную.
Это при покупке мне почему-то не объяснили, а спросить оказалось не у кого.
Благо тогда ко мне приехала подруга, которая в телефонном режиме позвонила знакомому, и уже он объяснил, как сделать эти настройки вручную.
И все заработало.
Скажу сразу, что картинка изображения ДО и ПОСЛЕ подключения приставки "небо и земля", если раньше были отдельные помехи на некоторых каналах, то теперь все идеально, и это при том, что каналов стало больше, сейчас их 32 вместо 14.
Качество звука также стало в разы лучше и это не смотря на то, что телевизор у нас старенький и не супер современный
Здесь можно установить абсолютно все начиная от выбора языка самой программы, до ограничения на просмотри некоторых каналов.
Все разбито на удобные вкладки, нужно только выбрать и подтвердить установку
Также забыла отметить, что при переключении каналов теперь внизу появляется небольшая строчка меню, в которой отображается название канала, время, название фильма или передачи, ее начало и окончание, а также следующее кино или программа и т. д.
А кто действительно оценил преимущества этого устройства, то это дочка, ведь теперь в доступе есть каналы с круглосуточными мультиками, а что еще нужно для счастья:)
Правда пару недель назад был один момент: три вечера подряд на одном канале отсутствовал сигнал, все висло и посмотреть что-либо было невозможно.
Я подумала дело в приставке, оказалась вина канала на котором на то время шли какие-то технические работы, и никакого отношения к неисправности самого устройства это не имело.
Так что приставкой для цифрового телевидения Eurosky es-11 мы довольны, надеемся, что прослужит она долго.
А я в этом совершенно ничего не понимаю.
Покупка за 600 гривен оказалась на удивления маленькой.
Более детальней можно ознакомится с ними на фото ниже
Это скорее всего информация для продавцов, которые и продают данный товар
Рассмотрим, что же входит в упаковку и что для чего нужно
Гарантия на приставку 1 год.
Производитель Китай
В итоге подключила приставку моя десятилетняя дочь
Цветные штекера подключаются к телевизору, все по соответствующему цвету
Этот разъем у нас оказался с левого края
Ее активность показывается на дисплее такой светящейся надписью при включении
Это при покупке мне почему-то не объяснили, а спросить оказалось не у кого.
И все заработало.
Все разбито на удобные вкладки, нужно только выбрать и подтвердить установку