Отзыв: Вареники с картофелем и грибами Сибирская коллекция "Соблазн" - Стоят так дорого, как будто бы они золотые!

Достоинства:
Особых плюсов нет.
Недостатки:
Несоизмеримо с этим продуктом дорогая цена.
Мне кажется, если товар имеет дорогую стоимость, то его качество должно соответствовать заявленной и высокой цене. Я много раз в магазинах видела черные полиэтиленовые упаковки этих вареников, но как-то купить их у меня не возникало желание совсем. Не знаю, что так действовало на меня. Толи это была черная упаковка, толи то, что кроме вареников с капустой, картошкой и картошки с грибами мне на глаза в продаже не попадалось.
Вы спросите, но как же, тогда я пишу об этих варениках отзыв, если не решилась их купить? Вареники с картофелем и грибами "Сибирская коллекция" купила моя свекровушка и принесла угостить меня с мужем. Она у меня, вообще, любительница скупать все то, что я стараюсь не покупать. Когда же я увидела, что она прикупила в этот раз, то совсем не была удивлена. Просто без слов я поставила воду, чтобы отварить покупку и попробовать какие же это вареники с картофелем и грибами. В моем понимании, что вареники могут быть вкусными, если у них ягодная начинка или творожная. Картофель, грибы и прочие овощи, как-то не воспринимались мной в качестве начинки к вареникам. Когда они варились, появился странный запах, который, видимо дали грибы, содержащиеся в варениках.
Когда они были готовы, я подала к ним сметану, майонез и сливочное масло, чтобы каждый положил то, что ему хочется. На вкус они оказались ничего. Сказать, что есть их совсем невозможно, конечно, такого я не могу. Кто любит отварной картофель или это было пюре, я так и не разобралась, так как грибы были перемешаны с картошкой в однородную массу, которая стала жидковатой, от того, что нагрелась.
Мужу вареники понравились, и он с удовольствием съел целую, большую тарелку этого блюда.
Я, все же предпочла бы, если вареники были с вишней или с творожком.
По качеству могу сказать, что они не плохие и кому нравятся такие вкусы, как смесь картофеля с грибами, тем они должны понравиться. Когда я увидела, сколько они стоят, то совсем не поняла жест своей свекрови, которая купила эти вареники. Стоят они в магазине «Перекресток» около 400 рублей. Как вам такая сумасшедшая цена за пачечку продукта, в котором нет ни мяса, ни птицы, ни рыба, а только мука, вода, картофель и грибы. Что до меня, то я бы никогда не потратила такие деньжищи на эти вареники. Ну, не могут они столько стоить чисто физически, потому что продукты из которых они приготовлены стоят не больших денег.
Общее впечатление: Стоят так дорого, как будто бы они золотые!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (13)

На днях попробовал вареники «Сибирская коллекция». Начинка – картофель и грибы. Порадовал не только вкус блюда, но и его внешний вид. Вареники имеют приятную, ровную форму, пышные и аппетитные.Отдельной похвалы заслуживает начинка. Производитель не пожалел грибов и использовал качественный картофель (в отличие от многих аналогов, в «Сибирской коллекции» используется настоящая картошка, а не «растворимый» полуфабрикат). Тесто также высокого качества.Цена вареников - выше средней, однако она полностью оправдана. Покупатель приобретает вкусный, натуральный продукт, а не фрагмент таблицы Менделеева.
Вареники с картошкой и грибами - весьма обыденное дело, и нельзя им не давать шанс, преувеличивая все недостатки только потому, что они не клубничные, потому что мама в детстве только сладкое кушать научила. ;) Лично мне эта сибирская коллекция понравилась. Да, я люблю картошку и грибы, особенно если они завернуты в тесто. И у с.к. это было на хорошем уровне (за такую-то цену). Варились хорошо, тесто вкусное, начинка тоже - не «дрисня» со следами грибов. Всего хватает, всего в меру, все по-домашнему. По-моему, вы просто накручиваете или не так приготовили.
Каждому свое. Мне эти вареники понравились. Брат например, находит грибы и картошку в принципе безвкусными, а мне в самый кайф. Не ощутила никаких несоизмеримых цен, по моему это самое то для их стоимости, тем более, что грибы удовольствие не из дешевых. Но я покупала не в перекрестке где все впринципе дорого, а в магните по скидке. Даже по полной цене они заслуживают лучьшего отношения чем вы тут написали… Ничего плохого не заметила, бывают и намного хуже но по дороже.
Правильно сказали, что понравится тому, кто любит это сочетание ингридиентов, кстати достаточно распространенное. Мне понравились. Возможно действительно с ценой палку перегнули, но если не по карману, так чего тогда лишний раз бить по нему и жаловаться. С зп 80к я вот могу себе позволить такие эксперименты и отношусь к этому спокойно. Да и это еще не самая большая цена вареников. За такую очень даже хорошо. Лично у меня претензий нет.
Ну как это особых плюсов нет? а состав? Еще скажите, что там одна гадость и консерванты, и смотреть тут особо не на что. А вот есть на что. Везде где ни посмотришь Е через Е. Хвалить производителей надо, что пользуются только натуральным, а то так и будем есть одно Искусство, и все будут думать, что так и надо. Лично мне эти понравились, хоть ягодные я люблю больше. Картошка не была чересчур водянистой, грибов положили прилично. Для разнообразия можно чередовать.
Ну как это особых плюсов нет? а состав? Еще скажите, что там одна гадость и консерванты, и смотреть тут особо не на что. А вот есть на что. Везде где ни посмотришь Е через Е. Хвалить производителей надо, что пользуются только натуральным, а то так и будем есть одно Искусство, и все будут думать, что так и надо. Лично мне эти понравились, хоть ягодные я люблю больше. Картошка не была чересчур водянистой, грибов положили прилично. Для разнообразия можно чередовать
люблю вареники с картошкой больше чем сладкие. вкус грибов я не чувствую любых, но их приятно пожевать когда они есть в картошке. могу заверить что сибирская коллекция имеет одни из самых вкусных линеек продуктов в принципе. возьмите любое наименование и оно с 95% вероятностью будет лучше аналогичного. за это и платят люди деньги, дешевого нынче ничего нет, особенно если оно не из сои и натрия глутамата. в отличие от других вареников эти хоть держат форму и картошка имеет вкус, а не является жижей.
Вареники Сибирской коллекции с вишней и с творогом – мои любимые. Во-первых, люблю сладкое, а во-вторых, они напоминают мне детство, которое я часто проводила у бабушки в селе под Полтавой. Даже удивительно, что такие вкусные вареники делают на комбинате, а не дома. Особенно радует щедрая начинка, которой в каждом варенике действительно много. Признаюсь по секрету, иногда говорю гостям, что сама налепила, так как многие знают, что у меня украинские корни.
Обожаю шампиньоны во всех их проявлениях. Поэтому вареники с грибами и картошкой из Сибирской коллекции приобрела не раздумывая ни минуты. Просто удивительно, как чудесно раскрылись именно в этом сочетании шампиньоны. Просто сказка. Нежнейшая начинка, удивительный аромат.Ммм….Сама могу одну пачку вареников за вечер съесть, и даже не покраснею от стыда! Уж очень это все вкусно и аппетитно!
Совсем недавно мне мама принесла вареники с картошкой и грибами. Я думала, это что-то дешевое и с весьма посредственным вкусом, что собственно можно ждать от полуфабриката? Но оказалось все ровным счетом наоборот. Вареники просто изумительные! Сама теперь часто их покупаю.
Мне очень нравятся именно двулепные вареники, даль что делают их буквально единицы. Вот у Щелковского комбината вроде как неплохо выходит, каждая начинка получается в своем кармашке, успеваешь ощутить всю полноту вкуса. Я в еде привередлив, поэтому всегда выбираю именно двулепные.
а мне вот не показалось, что стоят они супер дорого. В сравнении с самыми эконом вариантами, которые ешь будто пластилин жуешь, вареники из Сибирской коллекции дороже ну максимум рублей на 50. Уж не знаю, почему так автор отзыва сокрушается по поводу цен.ы А качество у вареничков просто отменное. Если вы относитесь к любителям вкусно поесть настоящих вареничковс картошечкой и грибами, чтобы они аж таяли во рту, то вам стоит попробовать Сибирскую коллекцию!!!
Я не люблю покупать чересчур дешевые товары, особенно если мы говорим о продуктах питания. Откровенная дешевизна навевает всегда не слишком хорошие ассоциации, ибо некоторые продукты не могут стоить откровенно дешево. Например вот спор о варениках. Я не считаю, что у "Сибирской коллекции" цены чем—то выше относительно остальных расценок на продукты по стране. Для меня это совсем не так. Поэтому я считаю, что цена у них средняя, нормальная.