Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Вполне сносные
Достоинства: Цена, объём, хорошо впитывают
Недостатки: Слабый клеевой слой
Тема отзыва чисто женская, поскольку каждый месяц прокладками приходится пользоваться. Предпочитаю именно прокладки, поскольку не очень меня привлекают тампоны и прочие новшества. Тем более сейчас огромный выбор прокладок на любой кошелёк.
Прокладки Ola приобрела в супермаркете Пятёрочка по цене 54 рубля. Они с одного края несколько увеличены. Имеются крылышки.
Прокладки впитывают хорошо, есть один недостаток: прокладки имеют слабую клеевую основу. Они клеются, но также легко и отклеиваются. В упаковке десять штук.
В общем, хорошие прокладки. Покупать или нет, решать вам. Доброго времени суток и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне сносные |