Отзыв: Скраб для тела омолаживающий COLLISTAR Talasso Scrub - Объем у него что надо чтобы с ног до головы обмазаться
Достоинства: Запах ,эффективность.
Недостатки: Не подходит состав по описанию.
Здравствуйте сегодня поговорим о Скрабе для тела омолаживающий COLLISTAR Talasso Scrub.
Когда пришла в магазин и купила себе набор из косметики Collistar: Талассо-скраб для тела "Тонизирующий", антицеллюлитную сыворотку и блеск для губ. В итоге мне это очень все понравилось, косметика хорошая и качественная. Все средства произвели у меня на тот момент конечно восторг.
Недавно добавила ещё и дезодорант. Скраб конечно закончился уже давно, и я все время хотела его опять же купить. Купила я его себе только на 8 марта, когда были скидки на косметику. Но купила уже из другой новинки Скраб для тела омолаживающий COLLISTAR Talasso Scrub.
На упаковке с лицевой стороны было написано бестселлер. Конечно же придаёт желание попробовать этот товар. По словам самым топовым товаром у компании стал скраб.
Внизу на упаковки есть состав.
Там чётко написано что из активных компонентов этого скраба есть морская соль, пудра из цедры лимона, масло зародышей пшенице и плюс экстракт горького апельсина. Но вот единственного компонента из косточек черешни который должен омолажевать кожу в составе я не обнаружила. Зачем же тогда создатель пишет что в состав входит масла черешни и экстракт вородосли Padina. Вопрос есть а ответа нет. Конечно аромат был бы другим если б это все было б в составе. Аромат сейчас сладкий. Баночка большая 700 миллилитров это конечно хорошо. Так же есть защитная пленочка и лопаточка.
Конечно хорошо что есть защитная пленочка, но вот плохо что не возможно почувствовать аромат перед тем как купить.
А когда купила Скраб для тела омолаживающий COLLISTAR Talasso Scrub то здесь аромат просто загадка. По описанию и соответствии я думала что будет цитрусовый, которые мне очень нравятся. Но первый аромат я почувствовала только когда смогла открыть крышку и конечно немного расстроилась. Запах был как сладкий апельсин. Аромат конечно спокойный и остаётся ещё какое то время после принятия душа. Потом конечно аромат мне этот уже понравился.
Скраб для тела омолаживающий COLLISTAR Talasso Scrub имеет ораньжево - красный цвет. Разделяется на две фазы жидкое масло вверху и твердая соль внизу. Перед применением хорошо перемешать.
Средства я наношу на влажную кожу бедер и живота. Ну пытаюсь побольше наносить там где может быть целлюлит. Скраб очищает кожу и даже омертвевшию. Солевые частички у скраба маленькие, но их достаточно много.
Скрабирование происходит жесткое. На протяжении всей процедуры мне нравится приятный запах, как будто что то романтичное. Смываются частички скраба очень легко без всяких усилий. На коже остаётся защита ввиде масел. После скраба кожа не требует других процедур.
Я не вытираю полотенцем сильно так что бы на теле хоть что осталось, просто аккуратно дотрагиваюсь до кожи. Кожа после процедуры становится ровной и нежной. В общем я осталась очень довольна.
Внизу на упаковки есть состав.
Время использования | 1 |
Год пользования услугами | 2018 |