Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Это лучший стул для ребенка

Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Чехол жестковат и трескается
Перед выбором стула перечитала много отзывов о разных стульях. Был выбор между Bebe и Chicco Polly.
По характеристикам они одинаковы, но я как и многие из нас, повелась на более популярный бренд Chicco. Как говорят, chicco есть chicco.

Привез - это ЧУДО муж домой, начала разбираться, что к чему. И хочу сказать, что это РАКЕТА, а не стул.
Все продуманно до мелочей. Идеальным для нас стала в первую очередь откидная спинка в три положения (сидя, полулежа и лежа), т. к. ребенок еще не сидел и лежать особо не хотел.
Хорошо, что есть альтернатива ремням - это перегородка между ног, которая есть в столике. Уверенна, что не только моему ребенку не нравится быть пристегнутым. А перегородка не позволяет сбежать или ускользнуть малышу. Не буду писать про все его функции, это все указано на сайтах где их продают.
Минус небольшой- это чехол. Он жестковат и лопается верхняя ткань. Но я заказала сразу новый чехол двусторонний (хлопок и плащевка), многие шьют имеено для этих стульев, обьявлений куча в интернете.
Рекомендую этот стул всем! Да, он не из дешевых, но ребенку же не на один год.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это лучший стул для ребенка

Yka1988
Можете и б/у посмотреть, а чехольчик заказать. Если нужно будет скину контакты, девочки , что нам шила