Отзыв: Одежда детская Gloria Jeans - Когда и реклама не нужна
Достоинства: качество
Недостатки: массовый отшив)
Дрброй ночи всем
Мне кажется нет мамы которая бы не знала эту торговую марку или хотя бы раз не посещала этот магазин ).
Я магазин посещаю часто, каталоги просматриваю в электронном виде это удобно и привычно уже стало. Доступность сети очень большая. По карте на сайте магазина легко определить близлежащую именно к вам точку. Торговые залы, как правило огромные как и асмортимент вещей. Действительно семейный магазин.
Вот некоторые плюсы ТМ:
- качество
-доступная цена, если не сказать вообще низкая)
-огромный ассортимент
- весь размерный ряд
- количество экземпляров, хотя для кого то это минус)
- вещи при китайском отшиве привычного их запаха не имеют)
- срок замены вещи до 90 суток
- частые акции
Минусов заметных как таковых нет.
Конечно это вещи массмаркета но качество меня не подводило, состав в основном хлопок. Вещи не линяют, не скатываются, не теряют форму.
Удачных всем покупок.
Вот некоторые плюсы ТМ:
- качество
-доступная цена, если не сказать вообще низкая)
-огромный ассортимент
- весь размерный ряд
- количество экземпляров, хотя для кого то это минус)
- вещи при китайском отшиве привычного их запаха не имеют)
- срок замены вещи до 90 суток
- частые акции
Минусов заметных как таковых нет.
Удачных всем покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда и реклама не нужна |
Но качество, по-моему, все хуже и хуже год от года.