Отзыв: Блинчики быстрозамороженные "С пылу с жару" - На любителя...
Достоинства: состав без вредных добавок, готовы к употреблению.
Недостатки: начинки мало и она невкусная.
Фаршированные блинчики- отличный способ быстро покушать, если нет времени или желания готовить домашнюю пищу. Именно поэтому купили блинчики "С пылу с жару" с курицей. Данная марка блинчиков отличается красочной и яркой упаковкой.
В упаковке 6 блинчиков на подложке, завернутых трубочкой. Масса упаковки 350 грамм. Срок годности 6 месяцев. Дата изготовления указана на упаковке блинчиков сбоку. Производятся блинчики ООО "Лина" в Рязанской области.
Продукт полностью готов к употреблению, продаётся в замороженном виде. Блинчики только необходимо подогреть в микроволновой печи, духовом шкафу или на сковороде (способ приготовления указан на упаковке).
Продукт не содержит ГМО. Приятно порадовал состав блинчиков: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная вс, мясо кур, фарш куриный, натуральная молочная сыворотка, лук репчатый свежий, жир животный, сахар, соевый белок, яичный меланж, масло растительное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель, сода пищевая, перец черный молотый. Никаких "Е", к счастью, нет!
Мы блинчики разогревали в микроволновой печи. На разрезе видно, что начинки очень мало, почти размазано внутри блина. Самая густая часть начинки в середине блинчика, по краям пусто)))
Если исходить из вкусовых качеств, то эти блинчики на любителя. Мне показались они пресноватыми, начинка невкусная, пробовала эти же блинчики с другой начинкой, вполне прилично и вкусно, а что-то с курицей подкачали(((
Рекомендовать их не буду, есть другие начинки этой марки, которые по вкусовым качествам будут гораздо вкуснее.
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |