Отзыв: Карандаш для бровей Avon True colour - В моей косметичке всегда.
Достоинства: Не ломается, не требует заточки. Цена.
Недостатки: Не всегда есть в каталоге.
Декоративной косметикой я пользуюсь редко. Но вот ресницы и брови у меня довольно блеклые при моём природном русом цвете волос. Поэтому, чтобы не выглядеть бледной или болезненной, приходится их подкрашивать.
Если с приобретением туши проблем не возникает, то подходящий карандаш для бровей найти довольно проблематично. Для меня немаловажно, чтобы он был не деревянный под заточку (такие постоянно ломаются), а выкручивающийся.
Вот уже несколько лет покупаю только карандаш для бровей Avon True colour. Он выкручивающийся, не крошится, не ломается. Подводит брови аккуратно, деликатно, без комочков. Стойкий, не размазывается. Цвет я для себя выбрала тёмно-коричневый, но в данной линейке есть ещё светлый (для блондинок) и светло-чёрный ( для брюнеток). Цена карандаша в каталогах AVON варьируется от 119 до 160 рублей. Мне лично хватает такого карандаша на 2 месяца почти ежедневного использования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В моей косметичке всегда. |