Отзыв: Портативный плеер FiiO X3 II - Качество звука. Мягкий детализированный бас.
Достоинства: Качество звука. Мягкий детализированный бас.
Недостатки: Не обнаружено.
В начале приобрёл наушники Audio-Technica ATH-M50X. В дополнение к ним захотелось приобрести качественный плеер Hi-Fi класса. Выбор пал на плеер китайского производства Fiio X3II. Сочетание компонентов оказалось на высоком уровне. Данная связка рекомендуется производителями этих фирм, что подтверждается информацией 6а официальных сайтах.
Про все преимущества рассказывать не буду, так как все известно от других комментаторов.
Расскажу один случай из личного опыта. Он немного печальный, но полезный. Как-то прослушивал музыку, плеер нечаянно упал с дивана на пол и прямо на то место, где входит кабель для наушников. Оказалось, что данный вход повредился, стал играть моно. Ходил в сервис, поченить не смогли, так как не знают схему микросхемы. Потом я сам лично додумался наушники подключить через линейный вход. Для этого в настройках нужно настроить так, чтобы там было указано: Режим линейного входа-->Регулировка громкости. После этого можно подключать любые наушники в линейный вход и регулировать громкость музыки. В дальнейшем, планирую приобрести для него усилитель для наушников.
Всем рекомендую!
Всем рекомендую!