Отзыв: Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 - Отличная машинка для домашнего использования

Достоинства: насадка до 35 мм., плавная регулировка, работа как от аккумулятора так и от сети
Недостатки: нет чехла для хранения
Был опыт разных машинок для стрижки, решила попробовать данную модель Braun Hair Clipper HC5030, понравилось наличие 2-х насадок и возможность работы как от аккумулятора, так и от сети. В комплекте одна насадка до 3-24 мм, вторая до 35 мм.

Машинка для стрижки волос Braun Hair Clipper HC5030 фото

Первая стрижка прошла на ура, очень понравилась возможность плавной регулировки длинны, можно не бояться, что будет лесенка, стрижка получилась идеальной. Наличие насадка до 35 мм было одним из основных критериев выбора данной модели, так как сын не любит слишком короткие стрижки. 35 мм это конечно, номинально, когда выдвигаешь насадку на эту длину, волос плохо захватывается, для меня была идеальна максимальная длинна 30 мм и стрижет отлично и волос захватывает хорошо. Насадка не забивается волосами при стрижке и не приходится снимать насадку, чтобы очистить. Единственный недостаток на мой взгляд, не много шумно работает, но может это просто из-за сравнения с другой машинкой и кто-то и не обратит на это внимание.
Дизайн мне тоже понравился, пластик качественный, в руке лежит хорошо, по весу идеальна.

машинка

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная машинка для домашнего использования

Lengy
Как сейчас машинка? Не затупилась? Волосы не дергает? И можно ли ей стричь с проводом?