Отзыв: Шинковка универсальная Мультидом Трейдинг - катана своего времени.
Достоинства: простым ножом так мелко не нашинковать
Доброго времени суток, мои читатели.
Осень, листья желтые кружатся, дождик моросит, ветер противный за окном завывает. А мы с вами крошим капусту и крошим. А что ещё делать в промозглую слякоть. Ну, как альтернатива, не шинковать капусту, а перейти к измельчению фруктов. Вот и будет тогда разнообразие. И не скучно станет. Главное, из яблок косточки вовремя изымать и палец под нож шинковки не подставлять.
С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ
Когда в доме не осталось свободного места из-за привезённых из сада фруктов и собранных на огороде овощей, пришлось задуматься, что с ними сделать такое, чтобы уменьшить объём складских помещений в размере одной квартиры. Идей выдвигалось много, но все они были или слишком фантастическими, или настолько примитивными, что не стоят вашего внимания, чтобы озвучить их в этом отзыве. Остановились на чём-то среднем, а именно, решили урожай покрошить (речь не об окрошке). А затем можно будет из него сделать хоть рагу овощное"Семейные секреты", хоть консервы закусочные по-монастырски с овощами.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЙДЕНО, НО КАК ВОПЛОТИТЬ ЕЁ В ЖИЗНЬ
Чем крошить яблоко? Чем резать грушу? А белокочанную капусту каким образом превратить в крошку? Какое острое изделие человечества справится со столь экзотическими творениями природы? Меч-кладенец, шпага мушкетёра или самотык ручной работы или супер электрическая мясорубка Zelmer ZMM1064SRU ?
Долой цивилизацию. Руками-то, оно лучше будет.
Исключительно - шинковка!
Надо признать, мысль купить шинковку пришла только после того, когда ладони были истерты в кровь, а на пальцах поселились многочисленные мозоли. И всё это от бесплодных попыток порезать капусту перочинным ножом, так как канцелярского ножа для резки бумаги под рукой не оказалось на тот момент.
ПОКУПКА
В первом же ближайшем магазине, расположенном недалеко от дачного участка, сосед купил нам шинковку. Когда же затребовал с нас деньги за покупку, то ввёл в состояние шока. Нет, со стоимостью затрат на бензин, при поездке на дачу, с кратковременной остановкой рядом с магазином, не выключая двигатель и "аварийки", вполне возможно, шинковка стоит двести пятьдесят рублей.
Ну а чем дороже изделие, тем пристальнее его изучим в этом отзыве, пусть оправдает качеством свою цену.
ЭТО РУБЯЩАЯ СЕКИРА ИЛИ МАЧЕТЕ?
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ОТВЕРСТИЕ?
КАК СПРАВИТЬСЯ С УЗЛОМ?
ИНСТРУКЦИЯ
На этом можно заканчивать обзор.
Вот тебе читатель фотография крупным планом, в ней ты всё найдёшь.
Обрати внимание на Пайдалану, настоятельно рекомендую!
ВНЕШНИЙ ВИД
РАЗМЕР В МИЛЯХ
Не расстраивайтесь, размер не всегда имеет значение. Главное, чтобы вилок был под рукой.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ОТВЕРСТИЯ?
Хотя, впоследствии, когда процесс измельчения яблочно - садовых изделий, стало понятно, что через них-то и вылазит то, что в состоянии протиснуться сквозь.
РУЧКА (НЕ ШАРИКОВАЯ И НЕ ПЕРЬЕВАЯ). И ЭТО ВСЁ О НЕЙ!
Предлагаю опус о ручке, или о держателе, или рукояти, впрочем, это одно и тоже (или нет).
А) ВО ВСЕЙ КРАСЕ
Да и правда, к чему металлическая часть? Она нужна лишь на короткий период времени. Сомневаюсь что рядовая домохозяйка круглый год крошит капусту. Максимум, тратит на это дело не более двенадцати месяцев (или чуть больше).
Согласитесь, без ручки не вышли бы в свет такие великие произведения, как Мцыри, Бурлаки на Волге, Собор Парижский с горбуном в исполнении квартета "Notre Dame De Paris" и сборник стихов Агнии Барто.
Б) НА ГВОЗДЬ ВЕШАТЬ БУДЕМ?
Отверстие нужно для шнурка (у вас есть шнурок?) или ремешка. Находится оно в нижней части рукояти.
Если будет желание, то после того как окончите работу по измельчению овоща, можете взять темляк и повесить шинковку Мультидом Трейдинг себе на кисть. Будет солидно смотреться. Совет, кисть берите белку номер девять, пони тут будет слабовата.
В) ЗАДНИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Г) ШЕРШАВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Почему наждачку не прикрепили на рукоять, до сих пор не понимаю. К примеру, открываешь чемоданчик с набором для карвинга и обнаруживаешь в нём декоративное, но вполне рабочее, наждачное устройство. Зачем оно там лежит? Правильно, чтобы заострять ножи нашей шинковки.
Д) ВЕРХНИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
И правильно сделал. Капуста, она вам не кактус из пустыни Гоби. Можете так об неё руку повредить, что без верхнего предохранителя, граждане, занимающиеся домашними заготовками, давно бы ходили, все как один, с забинтованной рукой.
Ж) НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ
А ведь это в целях безопасности по срезали, округлили и товарный вид придали.
З) ТУПОЙ УГОЛ
И) ЗАОДНО ПОМЕРИМ ВОГНУТОСТЬ
К) В РУКЕ
После того, как нанесёте прямой удар, для продолжения атаки, немедленно переходите к диагональному. Не забудьте при этом сделать доворот корпусом. Затем, произведя большой замах, выходите на односторонний удар. Если качан ещё продолжает подавать признаки жизни, добейте его вертикальным ударом нижнего предохранителя рукояти (сверху вниз).
КАЧЕСТВО СОЕДИНЕНИЙ
РЕЖУЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ НОЖЕЙ
Во время фото сессии для этого отзыва, потерял литр крови, так как неосторожно решил протереть острую поверхность ножей.
СДЕРЖИВАЮЩАЯ КРОМКА
Поэтому при желании без труда можно отхлёбывать с самой шинковки сок, а не облизывать лужи на столе.
ПОПАСТЬ В ЯБЛОЧКО
Вам как больше яблоки нравятся колечками или петлёй Нестерова?
ПОКРОШИЛИ В КАПУСТУ
Вывод будет следующий:
1. Шинковка отличная.
2. Но, для качественной работы к ней нужно приспособиться.
3. Цена, на мой взгляд, немного завышенная. Хотя...
РЕКОМЕНДАЦИИ
Шинковка универсальная Мультидом Трейдинг отлично справляется со своей задачей. Рекомендую.
Желаю всем твёрдокаченного настроения.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАЙДЕНО, НО КАК ВОПЛОТИТЬ ЕЁ В ЖИЗНЬ
Долой цивилизацию. Руками-то, оно лучше будет.
Исключительно - шинковка!
ПОКУПКА
ЭТО РУБЯЩАЯ СЕКИРА ИЛИ МАЧЕТЕ?
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ОТВЕРСТИЕ?
КАК СПРАВИТЬСЯ С УЗЛОМ?
ИНСТРУКЦИЯ
На этом можно заканчивать обзор.
Вот тебе читатель фотография крупным планом, в ней ты всё найдёшь.
Обрати внимание на Пайдалану, настоятельно рекомендую!
ВНЕШНИЙ ВИД
РАЗМЕР В МИЛЯХ
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ОТВЕРСТИЯ?
РУЧКА (НЕ ШАРИКОВАЯ И НЕ ПЕРЬЕВАЯ). И ЭТО ВСЁ О НЕЙ!
А) ВО ВСЕЙ КРАСЕ
Б) НА ГВОЗДЬ ВЕШАТЬ БУДЕМ?
В) ЗАДНИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Г) ШЕРШАВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Д) ВЕРХНИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Ж) НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ
А ведь это в целях безопасности по срезали, округлили и товарный вид придали.
З) ТУПОЙ УГОЛ
И) ЗАОДНО ПОМЕРИМ ВОГНУТОСТЬ
К) В РУКЕ
КАЧЕСТВО СОЕДИНЕНИЙ
РЕЖУЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ НОЖЕЙ
СДЕРЖИВАЮЩАЯ КРОМКА
ПОПАСТЬ В ЯБЛОЧКО
Вам как больше яблоки нравятся колечками или петлёй Нестерова?
ПОКРОШИЛИ В КАПУСТУ
Вывод будет следующий:
1. Шинковка отличная.
2. Но, для качественной работы к ней нужно приспособиться.
3. Цена, на мой взгляд, немного завышенная. Хотя...
РЕКОМЕНДАЦИИ
Желаю всем твёрдокаченного настроения.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | катана своего времени. |
А у нас сегодня солнышко было, +23)
В промозглую слякоть можно и вовсе ничего не делать…При желании.
Выпускать шинковку для левшей?
А она никак не перенастраивается? (извините, если вопрос глупый)
У нас весь мир выстроен для правшей.
В противном случае, придется на всех дверях петли перевесить, рычаги в машинах переставить и сидеть с ними рядом за столом неудобно.
Что-то надо с этим делать, безусловно.
И кого-то в будущем ждет Нобелевская премия за решение проблемы на генном уровне.
Мы же им желаем терпения (левшам).
Реально удобно капусту шинковать?
Но, надо приспособиться.
Ножом очень не нравится.